Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 23:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: КИЕВ
Все привет!Я вот новенький,чуть больше месяца узнал что у меня эта беда
Узнал абсолютно случайно.Пришел на прием к терапевту с жалобами на боль под лопатками и легкий дискомфорт в правом подреберье.Думал,может из-за работы,все таки целый день на ногах.Назначили анализы общие,для своей подстраховки решил сдать еще и гепатиты.Кореш болел Геп.С,вот и я решил провериться.Когда получил анализы - обалдел.Геп.С положительный,сразу же сдал количественный и генотип.получил 3а.
Вышел на Корчинского Николая Чеславовича(кстати,может,кто еще у него лечиться?). Смотрел меня,щупал около часа.Назначил кучу анализов.Эластрографию,которая показала фиброз 3 степени и еще туеву кучу всякой гадости.Результаты анализов жду,должны быть в среду-черверг.После того как заберу их пойду опять на прием к доктору.Информации перелистал очень много,но конкретно ничего не нашел(или не понял). Принимаю холоплатн и гептрал.Похудел на 5 кг,самочувствие ухудшилось немного.
Как то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:39 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Дрюлик
Привет! :head:
Не накачивай себя!
Фиброскан может врать...
Может биопсию сделать?
Что субъективно беспокоит еще?

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 23:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: КИЕВ
KAWAII писал(а):
Дрюлик
Привет! :head:
Не накачивай себя!
Фиброскан может врать...
Может биопсию сделать?
Что субъективно беспокоит еще?



Добрый вечер!
Каких либо симптомов я не наблюдаю,разве что тяжесть в правом боку не значительную.И изжога замучила.Это все.
Насчет биопсии не думал даже.С врачем буду говорить,он вроде толковы дядька,а там видно будет
Немного растерян,нубасик в этом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:56 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Дрюлик писал(а):
разве что тяжесть в правом боку не значительную.
Чаще всего такое психогенно.
От того что диагноз узнал. Просто шок пережить надо.
Дрюлик писал(а):
И изжога замучила.
Попробуй прислушаться к организму и подобрать для себя правильную диету.
Обычно помогает...
Все поначалу в шоке! :t:
Но ничего страшного не произошло! :yes:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013 18:43
Сообщения: 306
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Ку Андр :trollface:
Теперь будешь здесь отмечаться,люди подтянутся,посоветуют,в общем скучно не будет
Тоо KAWAII
Я думаю что биопсия в его случаи не нужна,да и вообще это стрёмный и почти не эффективный метод
Думаю что нужно сдать еще фибротест
И конечно позитив в этом деле очень хорошо сказывается на общее состояние

_________________
Интерлейкин 28В CT/TG
Вирусная нагрузка 5,1х10*5 копий/мл
(1,9х10*5 МЕ/мл)
Начало ПВТ 08.04.2013 - Пегасис 180 + Копегус 1000

4-я 1,28х10*4 копий/мл (4,74х10*3 МЕ/мл)
8-я обнаружен
12-я менее 25 МЕ/мл (менее 68 копий/мл)
24-я не обнаружен
36-я не обнаружен
48-я не обнаружен
60-я не обнаружен
4-ый месяц после терапии не обнаружен)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013 18:43
Сообщения: 306
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Дрюлик

Когда будут готовы результаты анализов скинешь их сюда

_________________
Интерлейкин 28В CT/TG
Вирусная нагрузка 5,1х10*5 копий/мл
(1,9х10*5 МЕ/мл)
Начало ПВТ 08.04.2013 - Пегасис 180 + Копегус 1000

4-я 1,28х10*4 копий/мл (4,74х10*3 МЕ/мл)
8-я обнаружен
12-я менее 25 МЕ/мл (менее 68 копий/мл)
24-я не обнаружен
36-я не обнаружен
48-я не обнаружен
60-я не обнаружен
4-ый месяц после терапии не обнаружен)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 23:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: КИЕВ
KAWAII писал(а):
Дрюлик писал(а):
разве что тяжесть в правом боку не значительную.
Чаще всего такое психогенно.
От того что диагноз узнал. Просто шок пережить надо.
Дрюлик писал(а):
И изжога замучила.
Попробуй прислушаться к организму и подобрать для себя правильную диету.
Обычно помогает...
Все поначалу в шоке! :t:
Но ничего страшного не произошло! :yes:


Спасибо! :head:

НА диету сел как только узнал диагноз.И пить бросил,хотя до этого себя не ограничивал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 23:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: КИЕВ
[quote="SkazDen"]Ку Андр :trollface:
Теперь будешь здесь отмечаться,люди подтянутся,посоветуют,в общем скучно не будет
Тоо KAWAII
Я думаю что биопсия в его случаи не нужна,да и вообще это стрёмный и почти не эффективный метод
Думаю что нужно сдать еще фибротест
И конечно позитив в этом деле очень хорошо сказывается на общее состояние[/qu

Дыня,пока не думал об этом.Но думаю что не соглашусь,если доктор предложит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:11 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
SkazDen писал(а):
Я думаю что биопсия в его случаи не нужна,да и вообще это стрёмный и почти не эффективный метод
Как понять? :t: У него высшая степень достоверности.
SkazDen писал(а):
Думаю что нужно сдать еще фибротест
А это с моей точки зрения пустой слив бабла...

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Зашла сказать привет! :vi: :vi: Соберешь всю информацию и в бой :a:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 11 ноя 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:34 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Дрюлик :head: ваших много,которые вирусяку выгнали и по программе лечатся :yes: но будь внимателен изучай все.viewtopic.php?f=8&t=12551
http://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
всего проверить надо от щитовидки до ревматизма,ибо тера серьезная штука и подготовиться надо.
http://vitaminas.ru/gepatit.html

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 23:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: КИЕВ
Милашка писал(а):
Зашла сказать привет! :vi: :vi: Соберешь всю информацию и в бой :a:



Спасибо за поддержку :yes:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013 18:43
Сообщения: 306
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
KAWAII писал(а):
SkazDen писал(а):
Я думаю что биопсия в его случаи не нужна,да и вообще это стрёмный и почти не эффективный метод
Как понять? :t: У него высшая степень достоверности.
SkazDen писал(а):
Думаю что нужно сдать еще фибротест
А это с моей точки зрения пустой слив бабла...

Биопсия это взятия образца ткани механическим путем который приводит к кровотечению и лучше не рисковать,тем более что печень мягко сказать не в тонусе :yes:
Фиброскан без фибротеста не имеет никакого смысла
Показатели крови при сдаче фибротеста покажут с какой скоростью развивается фиброз
В любом случаи методы подбираются индивидуально для каждого пациента,но не в нашей стране :stol:
по моему́ скромному мнению
Тут главное верить,стремится к хорошему и все будет хорошо :w:

_________________
Интерлейкин 28В CT/TG
Вирусная нагрузка 5,1х10*5 копий/мл
(1,9х10*5 МЕ/мл)
Начало ПВТ 08.04.2013 - Пегасис 180 + Копегус 1000

4-я 1,28х10*4 копий/мл (4,74х10*3 МЕ/мл)
8-я обнаружен
12-я менее 25 МЕ/мл (менее 68 копий/мл)
24-я не обнаружен
36-я не обнаружен
48-я не обнаружен
60-я не обнаружен
4-ый месяц после терапии не обнаружен)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:44 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
SkazDen писал(а):
Биопсия это взятия образца ткани механическим путем который приводит к кровотечению и лучше не рисковать
:o: У тя тромбы ниже 100???
Продвинутый цирроз?
SkazDen писал(а):
Фиброскан без фибротеста не имеет никакого смысла
"Вольному воля, спасенному рай!"

От себя.
По жизни не люблю безапелляционность.
В моем понимании она признак дилетантизма.

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Гепатит С с фиброзом 3"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013 18:43
Сообщения: 306
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
KAWAII писал(а):
SkazDen писал(а):
Биопсия это взятия образца ткани механическим путем который приводит к кровотечению и лучше не рисковать
:o: У тя тромбы ниже 100???
Продвинутый цирроз?
SkazDen писал(а):
Фиброскан без фибротеста не имеет никакого смысла
"Вольному воля, спасенному рай!"

От себя.
По жизни не люблю безапелляционность.
В моем понимании он признак дилетантизма.

А когда это мы познакомились?
Не нужно мне тыкать
Я не про себя пишу,а про автора темы у которого фиброскан показал F3
То что я писал выше это сугубо мое мнение и не нужно на него так открыто реагировать,тем более я написал "по моему́ скромному мнению"
Если вы считаете биопсию лучшим методом я спорить не буду
А теперь объясните мне в чем я дилетант?

_________________
Интерлейкин 28В CT/TG
Вирусная нагрузка 5,1х10*5 копий/мл
(1,9х10*5 МЕ/мл)
Начало ПВТ 08.04.2013 - Пегасис 180 + Копегус 1000

4-я 1,28х10*4 копий/мл (4,74х10*3 МЕ/мл)
8-я обнаружен
12-я менее 25 МЕ/мл (менее 68 копий/мл)
24-я не обнаружен
36-я не обнаружен
48-я не обнаружен
60-я не обнаружен
4-ый месяц после терапии не обнаружен)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александро, kazanec, Yandex [Bot], натальяЯВ, тима84 и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB