Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давнишний Гепатит С
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 12:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2015 12:11
Сообщения: 4046
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: М.О.железнодорожный
Один из тех писал(а):
Завтра поеду сделаю фиброскан за 3800 р в 64 больнице. Так же завтра будет готовы анализы крови общий .
Может кто подскажет где в Москве продвинутые специалисты в этом?

Помоему в мед элите скан был три тыщи ,но может я ошибаюсь памяти нет нефига

_________________
Начало ПВТ (иду на 24_нд). 27.07.15.Соф+Дак+Рибавирин С.Звезда1400,.
на начало терапии5.4*10^5.
07.08.15 - 3.2х10^2, 15.08.15. 1.6х10^2..28дн-60МЕ,...с 4нед +2 асуна,,,
29.08.15 -15МЕ инвитро. 30.08.15--10ме цмд
07.09.15.-10ме -
25.09.15 -10ме -
09.10.15.-10ме -
24.10.15 -10ме

21.11.15 - финиш 06.01.16. :fuck:
просветите новичка, Терапия александроУВО6, УВО13,уво17.уво24.уво42


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давнишний Гепатит С
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 12:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2015 14:31
Сообщения: 199
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Москва
Один из тех писал(а):
Завтра поеду сделаю фиброскан за 3800 р в 64 больнице. Так же завтра будет готовы анализы крови общий .
Может кто подскажет где в Москве продвинутые специалисты в этом?

Мы тоже были в 64 больнице. Договорились с врачом о лечении ингибиторами (сейчас это показатель продвинутости), анализы присылать по почте, на прием максимум раз в месяц.
Анализы делать будем в ЦМД, нам так удобней.

_________________
ГепС, ген3, F2.
ПВТ: Соф+Дак - Hepcinat+Daclavir(Бангладеш)
Начало 27.12.15.
1н: не обнаружено (-100МЕ) CMD
2н: не обнаружено (-60МЕ) Инвитро; обнаружено (+10МЕ) CMD
2н.3 дня: не обнаружено (-15) КДЛ
3н.2 дня: обнаружено (+10) CMD
4н: не обнаружено (-10МЕ) CMD; не обнаружено (-15) КДЛ
Минус 10 на 4 неделе!!!!
5н: не обнаружено (-10МЕ) CMD
Потом еще много раз всякие анализы - отрицательно.
УВО 4, 8, 12, 24.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давнишний Гепатит С
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 13:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2015 21:58
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
александро писал(а):
Один из тех писал(а):
Завтра поеду сделаю фиброскан за 3800 р в 64 больнице. Так же завтра будет готовы анализы крови общий .
Может кто подскажет где в Москве продвинутые специалисты в этом?

Помоему в мед элите скан был три тыщи ,но может я ошибаюсь памяти нет нефига

Спасибо большое, действует у них акция, 3000 р , но только в будничный день


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давнишний Гепатит С
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 18:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2015 21:58
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Ребят, сделал я сегодня фиброскан показал Фиброс F0 . Врач которая делала говорит что это очень хорошо. Взбодрила меня насчёт лечения.
Так же получил общие анализы крови
Скажите, а по общему анализу крови можно что то сказать?
Например вот это что превышено написал
WBC : ( 4,0-9,0). 9,3
RBC : (3,90-5,00) 5,04
COE по Панченкову [мм/ч] ( 1-10мм/час- мужчины) 11

Остальные показатели в норме....
Что скажете дорогие форумчани


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давнишний Гепатит С
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 18:18 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
ничего страшного, возможна небольшая инфекция (простуда, орви и т.д.) немного лейкоциты с СОЭ повышены.
с F0 можно только поздравить.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB