Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 10:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Всем привет.
Болею гепатитом С с 1996г. Никакие терапии не делал, тк врачи сразу сказали о маленьком проценте положительного результата и плохих последствиях.
Сначала показывало ВС. Потом В пропал.
Генотип не знаю.
Лечение: Эссенциале весна/осень, овес, травы, диета, как можно меньше алкоголя, сигарет и не диетическое пищи.
АЛТ/АСТ всегда в норме, печень не увеличена. Правда, в этом году делал УЗИ - написали- фиброз :(

Есть несколько вопросов.
1 - Куда делся В, и возможно ли его исчезновение? Или он завуалированно спрятался?
2 - Где можно сдать анонимно? Я не хочу сдавать в своем городе, уверен, что анонимности не будет, как минимум случайно. Может Самара, Москва, Саратов?
3 - Может ли быть несколько генотипов одновременно?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 10:20 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2016 12:53
Сообщения: 920
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Кременчуг
1. Мог исчезнуть, но обычно если острая форма была, а не хроническая.
2. В любой лабе, паспорт не требуют...
3. Могут.

В любом случае определить генотип и фиброз.

_________________
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО12!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 10:34 
Не в сети
Бессонница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 12:53
Сообщения: 2675
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: которого нет
Yarmik писал(а):
Правда, в этом году делал УЗИ - написали- фиброз :(

странно... обычно в заключении узи такого не пишут... :d333:
не могли бы Вы скан узи выложить?
1.На счет В, надо пересдать, у меня так же было...
только не на антитела... а то они остаются, если чел. переболел им...
Сдать на - HBsAg, если положительный, то на HBV ДНК,
ну это мне так врач рекомендовал...
2.В любой платной лабе.
3.Может. Сдать на генотип.

_________________
После ПВТ - 2,5 года УВО; F-3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 12:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
mocik писал(а):
1. Мог исчезнуть, но обычно если острая форма была, а не хроническая.
2. В любой лабе, паспорт не требуют...
3. Могут.

В любом случае определить генотип и фиброз.


Насчет лабы. В своем городе не знаю лаб, чтоб можно было прийти прямо туда и сдать. Обычно типа меди клиник и мед миксов оформляют договор с оплатой. :(
А если несколько генотипов? Лечение бесполезно?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 12:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вишенка писал(а):
Yarmik писал(а):
Правда, в этом году делал УЗИ - написали- фиброз :(

странно... обычно в заключении узи такого не пишут... :d333:
не могли бы Вы скан узи выложить?
1.На счет В, надо пересдать, у меня так же было...
только не на антитела... а то они остаются, если чел. переболел им...
Сдать на - HBsAg, если положительный, то на HBV ДНК,
ну это мне так врач рекомендовал...
2.В любой платной лабе.
3.Может. Сдать на генотип.

Результат Узи в больничке в карточке. На следующей неделе пойду возьму.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 12:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 5014
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Yarmik
Посмотри в интернете где какие лабы, инвитро предпочтительнее, ибо в дешевых могут херни нагородить и фиброскан где делают найди, шевелись короче)

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5 , 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 13:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Chib писал(а):
Yarmik
Посмотри в интернете где какие лабы, инвитро предпочтительнее, ибо в дешевых могут херни нагородить и фиброскан где делают найди, шевелись короче)


Вот как раз вы мне и нужны :t:
Хочу в Москву ехать в конце сентября, начале октября.
Может посоветуете, где в столице можно сделать все эти процедуры.
1. Фиброскан.
2. На В, С.
3. На генотип.
И все это без документов! :t18:

Кстати, можете сориентировать насчет цен?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 14:26 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12220
Благодарил (а): 997 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Yarmik писал(а):
А если несколько генотипов? Лечение бесполезно?


схема соф+дак лечит любые генотипы
Yarmik писал(а):
можете сориентировать насчет цен?


порядка от 500 $ за 12 недель курса при малом фиброзе. цена от названия и производителя зависит

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 10:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
фрекен писал(а):
Yarmik писал(а):
А если несколько генотипов? Лечение бесполезно?


схема соф+дак лечит любые генотипы
Yarmik писал(а):
можете сориентировать насчет цен?


порядка от 500 $ за 12 недель курса при малом фиброзе. цена от названия и производителя зависит

Не, я про фибросканы и тд.
В своем городе я не нашел такой услуги.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 10:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Chib писал(а):
Yarmik
Посмотри в интернете где какие лабы, инвитро предпочтительнее

Вот нашел недалеко такую лабу.

Как выше написано, надо сдать еще на В. Только какой анализ? 87 или 73?
Изображение

И какие для генотипа?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 11:32 
Не в сети
Бессонница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 12:53
Сообщения: 2675
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: которого нет
Yarmik писал(а):
Как выше написано, надо сдать еще на В. Только какой анализ? 87 или 73?

Качество. HBsAg под №73 который

_________________
После ПВТ - 2,5 года УВО; F-3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 12:39 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9809
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Yarmik
324 ПЛ Генотипирование HCV 780рэ

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 16:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Спасибо!
Теперь буду думать, как туда попасть анонимно...
А вообще, в чем заключается анонимность? Номер какой присваивают или вымышленное имя?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 20:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 279
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Фракиец писал(а):
Yarmik
324 ПЛ Генотипирование HCV 780рэ

Забыл спросить.
А может сразу делать тест и на нагрузку?
Я так понял, что это тест 324 за 3500р?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 20:41 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9809
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Yarmik
Пока не надо, нагрузка сдаётся непосредственно перед терапией, она никак не влияет на тяжесть гепатита, важнее следить за АЛТ АСТ.

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kazanec, kotko07, MailRu [Bot], Роза, Yandex [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB