Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета знатоков!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 01:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 мар 2012 00:08
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Всем доброго вечера! Обращаюсь ко всем знающим пользователям за советом! А история такова: за 25 прожитых лет, кроме ветрянки не было серьезней заболевания, аллергий и прочих тоже не наблюдалось. Жила абсолютно здоровой жизнью. А буквально 2 недели назад совершенно неожиданно прихватило желудок, боли кинжальные, сильнейшие: при вздохе-выдохе, при прикосновении. Пятиминутная пешая прогулка казалась невыносимой....за 2 недели в старушку превратилась! на 3 день поднялась темп. до 38, утром следующего дня сделали гастроскопию, заключение рубцующаяся язва препилорического отдела желудка!!! Клинический анализ крови показывает, что все показатели в норме, за исключением холестерина:
BIL_T2 9.6 (Norm 3.4-25)
Urea 3.6 (Norm 3.5-6.8)
CHOL 2.0 (Norm 3.3-6.2)
ALT 25 (Norm 5-55)
AST 18 (Norm 5-34)
CREA_2 73.1 (Norm 57-120)
TP 74.6 (Norm 63-87)
Glukoz 5/6 (Norm 3.5-6.1)
А потом пришли результаты анализов на ВИЧ и Гепатит.......Гепатит С дал положительный результат.....состояние Шок!!!!!
Лечения язвы как такого не прописали, но сама начала придерживаться основных правил диеты. За 1 день диеты боль настолько неожиданно прошла (собственно как и пришла). НО остались: СОЭ-35 ммч, темп. каждый вечер темп. 38, приличное вздутие живота (ОЧЕНЬ ПУГАЕТ, стала похожа на беременную), резкий скачок в весе 5 кг (на фоне диеты!!!!),непрекращающееся урчание в животе, при этом не испытываю никаких болевых ощущений. После праздников планирую сделать УЗИ печени и поджелудочной. Очень беспокоят остаточные явления..... Прошу совета, есть ли вероятность что результаты анализов некорректны, и положительный результат оказался на фоне язвы и протекающих воспалительных процессов? Очень надеюсь, что краски я раньше времени сгущаю!!!p.s. вероятность быть инфицированной равна нулю! Всем откликнувшимся большое спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета знатоков!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 14:48 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
ты маркеры сдавала,для точности советуют сдать ПЦР

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета знатоков!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 14:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 14:20
Сообщения: 1532
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: Стл
а у меня у друга грема рысь ))) я ему сказал по секрету что болен а он всему району расказал вот дружище )))

_________________
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)

И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета знатоков!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 14:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011 09:09
Сообщения: 3860
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Olga25 писал(а):
Гепатит С дал положительный результат

Сдайте ПЦР качественный, чтобы определить, есть ли вирус или нет.

_________________
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

_____________________________
"We each owe a death — there are no exceptions.
But, oh God, sometimes the Green Mile seems so long"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета знатоков!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 20:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011 14:37
Сообщения: 1346
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Харьков
Olga25
Вероятность инфицирования равна нулю-да,да золотые слова(
Сдайте ПЦР ,там и будет понятно если вирус или нет.Не думаю ,что результат на гепс зависит от ваших заболеваний

_________________
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета знатоков!!!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 15:45 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011 12:59
Сообщения: 971
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Московская область
Olga25 писал(а):
p.s. вероятность быть инфицированной равна нулю!

так многие думали. уж у стоматолога то хоть раз,но были,маникюр может делали...разные случаи бывают. Сдавайте ПЦР и читайте про гепатит в теме Ликбез для новеньких. А потом опять сюда,здесь вам дружно все помогут,и на все вопросы ответят :flow:

_________________
ПВТ 05.06.2012-20.11.2012
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: НЕ_ЗНАЙКА и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB