Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
sergei писал(а):
http://www.hv-info.ru/gepatit-novosti/sobytiya/334-2013-09-25-13-58-10.html


Сергей благодарю!
Очень интересная и полезная информация!!!! тут точно стоит задуматься и подождать!!! На следующей неделе брату опять в клинику идти, попрошу точно узнать название!!! Если так, то 12 недель круче, чем 48!!! хотя даже пускай и 24 недели, уже хлеб с маслом )))

Спасибо!!!

Андрей

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:14 
В сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2012 11:16
Сообщения: 313
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Южный регион
АндрейА писал(а):
Привет форумчане!!!
Вот тут нашел кое-что в поддержку печени ....

Сок свёклы содержит много железа,

http://strana-sovetoff.ru/?p=4479


Спасибо за сноску о свекле. У Вас такая обширная география: Китай, Севастополь, Астрахань.

_________________
наивная F0; стеатоз 1-2степени
старт 25.09.16 Соф (Индия VIRSO)+ Дак +помощь форума 12недель
старт / 2н/4н/9н
АСТ 43,3/ 28.4/26/-
АЛТ 42,4/ 21,7/20,4/-
Бил. общ.10,7/ 12,8/12/-
ЩФ 226,7/ 192,5/302,2/-
ГГТ 20,7/ 39,5/41/-
Тромбоциты 219 / 343/333/335
ПЦР 16дней НЕ ОБНАРУЖЕНО инвитро(60)
ПЦР 4н НЕ ОБНАРУЖЕН КДЛ кач. 15ме/мл
ПЦР 9н НЕ ОБНАРУЖЕН Инвитро кач. (60ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 14:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Роза писал(а):
АндрейА писал(а):
Привет форумчане!!!
Вот тут нашел кое-что в поддержку печени ....

Сок свёклы содержит много железа,

http://strana-sovetoff.ru/?p=4479


Спасибо за сноску о свекле. У Вас такая обширная география: Китай, Севастополь, Астрахань.


да...! и не говорите... Это еще не весь список ))) поводила меня жизнь по свету ))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 01:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
День добрый форумчанам!!!
Вот наконец-то я в Китае, вчера был в больнице, сдал анализы и пообщался с доктором! Интересовали лекарства и сам процесс, все таки не Россия....Доктор со знанием английского хорошего уровня, и немаловажно, что меня привели знакомиться, как раз в отделение, где лежат больные гепатитом. Стоймость интерферона 200 долларов плюс рабивин, копейки. Сегодня должны прийти анализы, посмотрим и надо решать. Ситуация следующая- у меня свободные 2 недели, потом надо возвращаться в Казахстан на базу. Врач предлагает полежать 2 недели в больничке под наблюдением, сделать 2 укола, а потом нитерферон взять с собой и колоться самому (это не проблема), буду с собой брать интерферона на месяца 4. Волнует больше,а если, что пойдет не так, то как быть....База в 70 км от города, гепатолога нет, да и с лекарствами слабовато там....Народ подскажите, что может быть не так...Может сразу каких таблеток прикупить ??? Хочу начать лечение, но естественно есть сомнения. Хочу понять какой процент может быть но....))))
Заранее благодарю!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: stenak и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB