Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 13:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
Звезда иммунитета писал(а):
А почему в названии слова Борьба за жизнь? Не слишком ли громко?


Потому,что на кону жизнь))
Болезнь очень даже серьезная. Терапия-своего рода борьба.Если не бороться(т.е. не лечиться) то все может закончиться слишком плачевно..Поэтому началом терапии,назвала "борьбой за жизнь" ;)

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 13:58 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9697
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Trombosit:
(PLT) 209.0 (160-390)
PDW-16.8 (9.0-17.0)
MPV-9.0 (7.0-11.5)

Напишите значения лейкоцитов и нейтрофилов ( WBS, NEUT#) но исходя из ваших тромбоцитов (PLT) которые у вас абсолютно нормальные, непонятно назначение детской дозировки 135 мкг, поднимите вопрос с лечащим врачом, пегасис назначается в дозировке 180 мкг, дозировки 135, 90 мкг используются для коррекции дозы (снижение) в случае возможных на терапии лейкопений, нейтропений, тромбоцитопений, или если эти показатели низкие изначально, на старте терапии. В противном случае, велика вероятность запороть терапию... отнеситесь к этому серъезно, вы судя по названию темы понимаете, что именно вы лечите, это далеко не насморк. Затягивание с решением вопроса по дозировкам, будет работать против вас.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 18:59 
Не в сети
Канэдиан Шлонг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014 04:48
Сообщения: 3149
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 441 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Montreal
_lana писал(а):
Hemoglobin (HGB) 14.2 (11.7-15.5)
Trombosit:
(PLT) 209.0 (160-390)
PDW-16.8 (9.0-17.0)
MPV-9.0 (7.0-11.5)

Спокойно 180мкг колоть

_________________
Геп С 1б, цирроз, АИТ, спленомегалия
ПВТ №1: Sovaldi (софосбувир)+пегинтерферон+рибавирин - 12н
рецидив
ПВТ №2: Harvoni - 24н
УВО24
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 18:59 
Не в сети
Канэдиан Шлонг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014 04:48
Сообщения: 3149
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 441 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Montreal
riverain
+1 ППКС

_________________
Геп С 1б, цирроз, АИТ, спленомегалия
ПВТ №1: Sovaldi (софосбувир)+пегинтерферон+рибавирин - 12н
рецидив
ПВТ №2: Harvoni - 24н
УВО24
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
riverain писал(а):
Цитата:
Trombosit:
(PLT) 209.0 (160-390)
PDW-16.8 (9.0-17.0)
MPV-9.0 (7.0-11.5)

Напишите значения лейкоцитов и нейтрофилов ( WBS, NEUT#) но исходя из ваших тромбоцитов (PLT) которые у вас абсолютно нормальные, непонятно назначение детской дозировки 135 мкг, поднимите вопрос с лечащим врачом, пегасис назначается в дозировке 180 мкг, дозировки 135, 90 мкг используются для коррекции дозы (снижение) в случае возможных на терапии лейкопений, нейтропений, тромбоцитопений, или если эти показатели низкие изначально, на старте терапии. В противном случае, велика вероятность запороть терапию... отнеситесь к этому серъезно, вы судя по названию темы понимаете, что именно вы лечите, это далеко не насморк. Затягивание с решением вопроса по дозировкам, будет работать против вас.


Сегодня посмотрю,что у меня там написано про лейкоциты и нейтрофилы. Благодаря тому,что многие настойчиво советуют 180 мкг. и полагаясь на Ваш опыт,связалась с одним профессором из этой области. К сожалению на прием к нему попасть не удалось,благо,что на сообщения отвечает)) Вобщем он мне тоже сказал,что лучше было бы начать со 180. Спросила,что делать,обратиться к лечащему врачу? Ответил что проколоть 4 дозы После этого сдать на HcvRna и после этого решат,что делать..
Спасибо))

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 16:27 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9697
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
_lana писал(а):
Сегодня посмотрю,что у меня там написано про лейкоциты и нейтрофилы

если с ними все в порядке, начинайте со следующего укола 180 мкг, не надо ждать 4 недель, ожидая неизвестно чего, можно прошляпить БВО, после 4 уколов вы уже вполне можете ПЦР сдать, учитывая низкую нагрузку на старте, минус вполне возможен.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 11:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
riverain
Не все так просто,чтобы купить уколы нужен рецепт от врача. А так без рецепта,придется полностью оплачивать. Пока себе этого позволить не могу. Кроме как довериться турецкой медицине и молиться,другого варианта нет :cj: Спасибо Вам большое)))
Кстати лейкоциты - 6.4 (4.1-11.2)
Нейтрофилы - 3.0 (2.3-7.0)
Нейтрофилы % - 46.5 (40.0-74.0)

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 14:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
Вчера проколола 4й укол и завтра иду сдавать на HcvRna,а также на остальные анализы крови. Также вчера сделала фиброскан. По-русски это звучит так: Стеатоз не обнаружен.F0-F1

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 10:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
Привет,всем :t: Сегодня я очень счастлива так как узнала,что вирус ушел в минус :cheerle:
Осталось молиться,что это навсегда :cj:
Желаю всем всем скорейшего и полного выздоровления на всю жизнь :flow:

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 10:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3090
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 550 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
_lana писал(а):
Привет,всем Сегодня я очень счастлива так как узнала,что вирус ушел в минус

Поздравляю!!! :vi:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 10:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
SergioD писал(а):
_lana писал(а):
Привет,всем Сегодня я очень счастлива так как узнала,что вирус ушел в минус

Поздравляю!!! :vi:

Спасибо огромное :wink:

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 12:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2014 12:26
Сообщения: 474
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: МО, Реутов
Здоровско! Присоединяюсь к поздравлениям :cheerle:

_________________
3ген на двоих Я: F0 Муж: F1-2 (фиброскан 2014)
Наша тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 13:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
Мирка писал(а):
Здоровско! Присоединяюсь к поздравлениям :cheerle:


Спасибо большое)) надеюсь у вас тоже все хорошо!!!

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 13:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2014 19:38
Сообщения: 2607
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 309 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: М.О.
_lana
Добрый день!
_lana писал(а):
Сегодня я очень счастлива так как узнала,что вирус ушел в минус

эээ, т.е. у вас минус появился только после 4 месяцев ПВТ? может, соф добавите? Египет рядом...

_________________
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало борьбы за жизнь..12.05.2015
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2015 15:19
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Стамбул
Мэри писал(а):
_lana
Добрый день!
_lana писал(а):
Сегодня я очень счастлива так как узнала,что вирус ушел в минус

эээ, т.е. у вас минус появился только после 4 месяцев ПВТ? может, соф добавите? Египет рядом...


Да,после 16го укола пцр показало отрицательно.
Я думаю,так долго длилось потому,что начала лечение со 135 мкг пегасиса,а не со 180
А зачем добавлять соф,если вирус ушел в минус?

_________________
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..

Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: А-Вэ-эЛ, Google [Bot], Yandex [Bot], Макс и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB