Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 21:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1611 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Это аллергия скорее всего на ребетол. Я принимала антигистаминные. Узнай у врача, что можно принимать.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 22:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2013 22:40
Сообщения: 124
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: казахстан
Мне врач разрешил пить против аллергии препараты зуд был сильный покоя не было и руки были просто разодраны.Пила лоратодин одну таблу в день, или кларитин одну таблу в день.У меня аллергия на рибы была,но я лечилась соф, пегасис,копегус.

_________________
старт 10.07.15 егисоф 400 , пегасис 180,копегус 1000 вес73,1
9,2*10*4 F-0 Il-28B ТТ GG
3дн-
1н-
2н -
4н-
8н-
12н-
Если не знаешь, как поступить правильно – иди вперед
финиш 01.10.15г
УВО 4. УВО 8,УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 22:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Спасибо Палома, дело в том, что у меня еще до терапии это началось я думаю потому что печень села совсем, из за желчи вроде как эта чесотка


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 06:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2013 22:40
Сообщения: 124
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: казахстан
А до терапии были почесывания врач сказал,что желчь густая,во время терапии она тоже сгущалась от препаратов,назначают урсосан зуд проходит, он разжижает желчь,сейчас его тоже пью.Мне гепатолог назначал

_________________
старт 10.07.15 егисоф 400 , пегасис 180,копегус 1000 вес73,1
9,2*10*4 F-0 Il-28B ТТ GG
3дн-
1н-
2н -
4н-
8н-
12н-
Если не знаешь, как поступить правильно – иди вперед
финиш 01.10.15г
УВО 4. УВО 8,УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что дальше. Sergey_Travel Моя история
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 22:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2014 12:52
Сообщения: 87
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
очередные анализы, РНК -минус

по крови:
Лейкоциты (WBC) 2.83 х109/л 4.4 - 11.3
Эритроциты (RBC) 3.34 х1012/л 4.3 - 5.7
Гемоглобин (HGB) 11.6 г/дл 13.2 - 17.3
Гематокрит (HCT) 35.8 % 39.0 - 49.0
Средний объём эритроцита (MCV) 107.2 фл 80.0 - 96.0
Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 34.7 пг 28.0 - 33.0
Cредняя концентр. Hb в эритроците (MCHC) 32.4 г/дл 33.0 - 38.0
Тромбоциты (PLT) 120 х109/л 150 - 400
Лейкоцитарная формула
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
Нейтрофилы (общие) 51.60 % 51.0 - 75.0
Эозинофилы 1.1 % 0.5 - 5.0
Базофилы 0.0 % 0 - 1.0
Лимфоциты 33.2 % 19.0 - 37.0
Моноциты 14.1 % 3.0 - 11.0
Морфология форменных элементов
Показатель Результат
Мегалобласты отсутствуют
Эритро-,нормобласты отсутствуют
Тельца Жолли, кольца Кебота отсутствуют
Полихроматофилия отсутствует
Пойкилоцитоз отсутствует
Анизохромия отсутствует
Анизоцитоз отсутствует
Гиперсегментация ядер нейтрофилов отсутствует
Токсогенная зернистость нейтрофилов отсутствует
Скорость оседания эритроцитов
Показатель Результат Ед. изм. Референсные значения
СОЭ (метод Westergren) 8 мм/час 0 - 15


не пойму на сколько критично-или нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: smilla, Tornado, vega1972, Yarmik, ледяной дождь, Макс и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB