Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  890
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 11:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Получил количество до и после 1 таблетки крахмала ,хоть нагрузка изначально маленькая и чуствительность теста херовая но все равно приятно : Изображение , Изображение.

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 11:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
также здавал анализы крови все остальное в норме: Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 36.5 Взрослые: 47-72
Эритроциты (RBC) 5.63 Мужчины: 4.0-5.0
Гемоглобин (HGB) 170
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 52.1 Взрослые: 19-37
Тромбоциты (PLT) 147 Взрослые: 180-360
Базофилы (на 100 лейкоцитов) 1.1 0.0 - 1.0

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 23:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Получил сегодня МИНУС, Гемотест (15МЕ/мл)

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 23:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 5015
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Ура! :cheerle: class::

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5 , 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 23:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2015 22:33
Сообщения: 4037
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Россия
Молодец! Поздравляю! Нитрофилы у меня так же падали! А лимфоциты росли. На третей неделе получше стали анализы , с тромбоцитами сам знаешь будь внимательней.

_________________
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 40 Изображение
Дай Бог всем здоровья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 23:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2015 22:33
Сообщения: 4037
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Россия
Гоша писал(а):
Молодец! Поздравляю! Нитрофилы у меня так же падали! А лимфоциты росли. На третей неделе получше стали анализы , с тромбоцитами сам знаешь будь внимательней.


Нитрофилы посмотри не проценты , а ачн? Какое значение по анализу?

_________________
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 40 Изображение
Дай Бог всем здоровья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015 07:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Гоша писал(а):
Гоша писал(а):
Молодец! Поздравляю! Нитрофилы у меня так же падали! А лимфоциты росли. На третей неделе получше стали анализы , с тромбоцитами сам знаешь будь внимательней.


Нитрофилы посмотри не проценты , а ачн? Какое значение по анализу?
Есть еще вот эти : Нейтрофилы (абс.) 2.27 10^9 клеток/л Мужчины: 1.78 – 5.38

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015 07:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2015 22:33
Сообщения: 4037
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Россия
Все нормально абсолютное число нитрофилов(ачн) норма , это рибы у тебя кровушку начали пошатывать. Мониторь кровь каждую неделю . Но на всякий случай я бы посоветовал тебе иметь запасной ход ! по замене со временем рибов на сим или асун. Асун уже в аптеках появился цена не дорогая .

_________________
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 40 Изображение
Дай Бог всем здоровья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015 13:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Гоша писал(а):
Все нормально абсолютное число нитрофилов(ачн) норма , это рибы у тебя кровушку начали пошатывать. Мониторь кровь каждую неделю . Но на всякий случай я бы посоветовал тебе иметь запасной ход ! по замене со временем рибов на сим или асун. Асун уже в аптеках появился цена не дорогая .
Это анализы до лечения! 29.09 здал анализы и выпил 1 дака (чтоб посмотреть на его работу) на следущий день здал количество(оно показало минус) и начал пить курс из 3 препаратов.

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 20:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2015 09:43
Сообщения: 1873
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Крым
Урий писал(а):
Получил сегодня МИНУС, Гемотест (15МЕ/мл)

Привет!
Ничего себе "быстрый"! Пусть теперь еще и вечным станет!
Можно задать вопрос? Гемотест во всех лабораториях по Симферополю с чуйкой 15?

_________________
Я 1б TG CT, F0
Индисоф/китодак/рибавирин (6 нед.)/после 7 нед. асун
21.10.2015-8.03.2016
 ПЦР-ки
21.10.2015 (0дн.)-[4,2*10^5 Ме/мл]
2нед.-[3,9*10^2 Ме/мл]
3нед.-[-]60 Ме/мл
4нед.-[-]15 Ме/мл
5,7н. [+]10 Ме/мл
9нед.-[-]60 Ме/мл
10нед-[-]10 Ме/мл
16нед.-[-]60 Ме/мл

Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 23:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Rainbow писал(а):
Урий писал(а):
Получил сегодня МИНУС, Гемотест (15МЕ/мл)

Привет!
Ничего себе "быстрый"! Пусть теперь еще и вечным станет!
Можно задать вопрос? Гемотест во всех лабораториях по Симферополю с чуйкой 15?
Позвонил на горячую линию и задал вопрос какая чуйка теста .Врач ответил что 36 чего то и то что 36 равняется 15. Сдавал на Севастопольской возле центрального рынка, работники на счет чуйки теста не чего не знают стоимость около 500 рублей

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 11:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2015 09:43
Сообщения: 1873
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Крым
Урий писал(а):
Позвонил на горячую линию и задал вопрос какая чуйка теста .Врач ответил что 36 чего то и то что 36 равняется 15. Сдавал на Севастопольской возле центрального рынка, работники на счет чуйки теста не чего не знают стоимость около 500 рублей

Здравствуй, Урий))))
Спасибо большое за ответ! Тоже там планирую ультрится, уж очень дорого в инвирто(

_________________
Я 1б TG CT, F0
Индисоф/китодак/рибавирин (6 нед.)/после 7 нед. асун
21.10.2015-8.03.2016
 ПЦР-ки
21.10.2015 (0дн.)-[4,2*10^5 Ме/мл]
2нед.-[3,9*10^2 Ме/мл]
3нед.-[-]60 Ме/мл
4нед.-[-]15 Ме/мл
5,7н. [+]10 Ме/мл
9нед.-[-]60 Ме/мл
10нед-[-]10 Ме/мл
16нед.-[-]60 Ме/мл

Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 07:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Терапия, проходит без побочек и прочих неожиданностей. Обратил внимание в ЖКТ появилась легкость которой не было много лет, нет тяжести, нормализовался стул, впечатление что пища не задерживается в желудке на долго и как бы процесс пищеварения идет очень быстро. В общем самочуствие очень не плохое. Единственное в последние дни моча стала как темный чай, раньше тоже такое было но перед терапией такого не было.

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 14:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3098
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Урий писал(а):
стала как темный чай


Это билирубин, плохой отток желчи. Еще могут какахи побелеть и глаза пожелтеть. Сдайте биохимию на билирубин.
Пейте больше теплого. Делали узи желчного?

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 22:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2014 13:27
Сообщения: 156
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
SergioD писал(а):
Урий писал(а):
стала как темный чай


Это билирубин, плохой отток желчи. Еще могут какахи побелеть и глаза пожелтеть. Сдайте биохимию на билирубин.
Пейте больше теплого. Делали узи желчного?
Да ,делал пару месяцев назад.Все было ок.Моча потемнела не больше недели. Вот билик за 12,10,15 Билирубин общий 25.5 ,норма до 21. Билирубин прямой 8.2 , норма до 5.

_________________
1B,F4 ,СТ, 7,11х10*3копий/мл (2,63х10*3 МЕ/мл) Пвт 13.03.14 - 50 недель Пегасис 180+копегус 1800 возврат. ПВТ-2 ,29.09.15 http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15746


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: stenak и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB