Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 19:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Сегодня сдала ПЦР с чуйкой 15МЕ, ОАК, АЛТ, АСТ, буду ждать результат!

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 21:57 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Ivanna писал(а):
Сегодня сдала ПЦР с чуйкой 15МЕ, ОАК, АЛТ, АСТ, буду ждать результат!

Держу кулачки!!! А я без печенки сдала, в прошлый раз - норма, через 4 недели сдам, у тебя ответ когда ПЦР?

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 22:28 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2014 02:22
Сообщения: 1885
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Ivanna писал(а):
ПРИВЕТ!
ПРИШЛИ только что!


Исследование: Вирус гепатита С (кол.) РНК
Результат: <10^2 ме/мл
Референсные значения: НЕ ОБНАР
Комментарий: < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;

Чувтсвтельность 60МЕ ИНВИТРО

Это как понимать? Подскажите плиз.



Это как понять вы кол-во сдали или качество?
Менее 10^2 это 100ме
А вы пишите 60ме?

_________________
ПВТ HCV (20н) 05.10.15г - 21.02.16г
01н-04н - МyHep+КДак
05н-12н - МyHep+КДак+Sunvepra
13н-20н - МyHep+Daclavir
УВО12 УВО24
 ПЦРки
0д 1,6*10^5
1д 7,5*10^2
2н 60 + Invitro
3н 100 + 300 - CMD
4н 60 - Invitro
5н 15 - KDL
6н 10 + CMD
7н 10 - CMD
12н 15 - Склиф
16н 10 - CMD
20н Финиш

Моя тема
Таблица Октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 12:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
igrikk
Количество ПЦР
вот с сайта анализ который сдавала описание:
Определение РНК вируса гепатита С в сыворотке крови методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме «реального времени».

Аналитические показатели

определяемый фрагмент – специфический участок РНК вируса гепатита С; специфичность определения - 100%. Выявляемые генотипы: 1а, 1b, 2a, 2b, 2c, 2i, 3, 4, 5a, 6 независимо от субтипа. Чувствительность определения - 60 МЕ/мл Линейный диапазон: 10^2 - 1х10^8 МЕ/мл.


Интерпретация результатов:
Единицы измерения: количество РНК вируса гепатита C, выраженное в МЕ/мл. Для пересчета в копии/мл следует применять соотношение 1 МЕ=2,5 копии РНК гепатита С.

Интерпретация результата:
«не обнаружено»: РНК гепатита С не выявлена или значение ниже предела чувствительности метода (60 МЕ/мл). Результат интерпретируют как «РНК гепатита С не выявлена»;
< 10^2 МЕ/мл: результат положительный с концентрацией РНК гепатита С менее 10^2 МЕ/мл.
от 10^2 до 1х10^8 МЕ/мл: результат положительный. Полученное значение находится в пределах линейного диапазона.
> 10^8 МЕ/мл: результат положительный с концентрацией РНК гепатита С более 10^8 МЕ/мл.

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 18:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Друзья, пришли результаты анализов.
Сдавала Количество, чувствительность 15 МЕ. Результат 0 копий/МЛ. УРААААААААА :cheerle: :cheerle: :cheerle:
Остальные анализы тоже в норме.

№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
БИОХИМИЯ
1 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 01/12/2015 13.8 Ед/л < 33 выполнено
2 Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 01/12/2015 17.3 Ед/л < 32 выполнено
3 Билирубин общий 01/12/2015 10.9 мкмоль/л < 19 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
4 Гемоглобин 01/12/2015 117 г/л 117 - 155 выполнено
5 Эритроциты 01/12/2015 3.90 x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено
6 Гематокрит 01/12/2015 34.4 -- % 35 - 45 выполнено
7 Средний объем эритроцитов (MCV) 01/12/2015 88 фл 80 - 100 выполнено
8 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 01/12/2015 30.0 пг 27 - 34 выполнено
9 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 01/12/2015 340 г/л 300 - 380 выполнено
10 Цветовой показатель 01/12/2015 0.90 0.85 - 1 выполнено
11 Тромбоциты 01/12/2015 311 x10*9/л 180 - 320 выполнено
12 Лейкоциты 01/12/2015 5.53 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
13 Вирус гепатита C - колич. 03/12/2015 0 копий /мл 0 (Смотри текст) выполнено

МЕ= количество копий в мл/2,5

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 18:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Молодца! Поздравляю!!

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 19:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Тату
Спасибо, дорогая :flw:
Твои результаты еще не готовы?

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 19:49 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 5014
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
03/12/2015 Это как понимать? :o:
А что за лаба?

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5 , 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 20:11 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 23 сен 2015 16:43
Сообщения: 635
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: днепропетровск
Ivanna
Поздравляю! Так держать)))

_________________
Начало терапии 08.10
соф+ дак +ребетол(с 02.11)
2 нед-(чувст 10 ме) ультра -менее 30 ме
4 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
9 нед-(чувст 10 ме) ультра "-"
УВО 8,УВО 12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 20:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2014 02:22
Сообщения: 1885
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Ivanna писал(а):
igrikk
Количество ПЦР
вот с сайта анализ который сдавала описание:

Ссылку скиньте на этот сайт.

_________________
ПВТ HCV (20н) 05.10.15г - 21.02.16г
01н-04н - МyHep+КДак
05н-12н - МyHep+КДак+Sunvepra
13н-20н - МyHep+Daclavir
УВО12 УВО24
 ПЦРки
0д 1,6*10^5
1д 7,5*10^2
2н 60 + Invitro
3н 100 + 300 - CMD
4н 60 - Invitro
5н 15 - KDL
6н 10 + CMD
7н 10 - CMD
12н 15 - Склиф
16н 10 - CMD
20н Финиш

Моя тема
Таблица Октябрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 20:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Ivanna писал(а):
Тату
Спасибо, дорогая :flw:
Твои результаты еще не готовы?


Не-а, 3-4 декабря!!! Ждем-с :d333: С первым минусом!!!!! Молодец!!!!Держи не отпускай!!!! А у кого-то невезуха, у Оленьки 78, ну это еще не показатель

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 21:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
igrikk
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/27909/

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 22:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 май 2015 12:30
Сообщения: 88
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: ХМАО
Chib
Не знаю, я сегодня туда звонила, это Гемотест, соединили с врачем. Я спросила на Геп. не готов еще? Он сказал готов, это результат.
Хотя я сдала только вчера, и мне говорили 4 дня будут делать.
Может поспешили и в Гемотесте неправильно проинформировали?
Вот теперь переживать до 03/12/2015г.

_________________
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 22:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 5014
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Ivanna
Гемотест отвратная лаба! Минус ставят у кого 10"5!
А цмд есть?

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5 , 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НАЧИНАЮ С 1 НОЯБРЯ:)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 22:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8168
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Ivanna
Поздравляю :flw:

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aleks7, Славентий, Goldfich, mimishka, Sнежинка, Кэт 35 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB