Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 12:44 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Гоша писал(а):
Фибротест надо было сделать на форуме бесплатно

Это когда всё чинно и с растановкой... У меня сейчас состояние далёкое от этого... Хочется какой то конкретики... И не всегда вижу на форуме нужную инфу и не всегда она технично откладывается в памяти. :unknw:

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 12:46 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Не знаю что лучше делать ? Я несколько раз делал Фиброскан и Фибротест одновременно, и сравнивал, Все время показывало одинаковый фиброз.[/quote]
Спасибо Володимир...

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 12:47 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Добродея писал(а):
Интересующийся писал(а):
я бы не стала ждать когда дженерики подешевеют, доллар извините меня растет !!!!



растёт,но главное ,что бы цирроз с печенью не росли)))... А бакс глобально скакануть не должен...

Да, у меня за 4 года в Ф4 перерос с 3 генотипом, и врач вчера предложила бесплатную госпрограмму на интерферонах !
так, что лучше раньше начать лечение и не ждать ![/quote]
Спасибо,Добродея,я вам торжественно обещаю,что не буду затягивать с применением лекарственных препаратов и постараюсь оправдать ваши надежды... :flw:

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 12:57 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
А с какого Фиброза начинается курс 24 недели а не 12?

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 13:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2016 21:00
Сообщения: 105
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Івано-Франковск
Интересующийся писал(а):
А с какого Фиброза начинается курс 24 недели а не 12?

А генотип известен?
Все зависит в первую очередь от генотипа вируса . А потом от Фиброза.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 13:17 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Володимир писал(а):
Интересующийся писал(а):
А с какого Фиброза начинается курс 24 недели а не 12?

А генотип известен?
Все зависит в первую очередь от генотипа вируса . А потом от Фиброза.

Не известен пока,сегодня жду,спасибо Володимир...

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 13:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Интересующийся
С каждой прочитанной темой позитив прибывает...
Ой какие знакомые ощущения и чувства ! Меня помню переполняла да и сейчас не покидает чувство радости и счастья, что я не одна, что столько вокруг прекрасных людей
Нет худа без добра-это точно !
Зашла поздороваться и пожелать быстрейшего начала лечения и благополучного минуса :vi:

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 14:03 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Дева писал(а):
Интересующийся
С каждой прочитанной темой позитив прибывает...
Ой какие знакомые ощущения и чувства ! Меня помню переполняла да и сейчас не покидает чувство радости и счастья, что я не одна, что столько вокруг прекрасных людей
Нет худа без добра-это точно !
Зашла поздороваться и пожелать быстрейшего начала лечения и благополучного минуса :vi:

Спасибо... От души... И вам здоровья... :blush:

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 14:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Володимир
Все зависит в первую очередь от генотипа вируса . А потом от Фиброза.

Рекомендации рекомендациями, но с Ф4 я б с любым генотипом не рискнула бы 12 недель идти.

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 14:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2016 21:00
Сообщения: 105
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Івано-Франковск
Дева писал(а):
Володимир
Все зависит в первую очередь от генотипа вируса . А потом от Фиброза.

Рекомендации рекомендациями, но с Ф4 я б с любым генотипом не рискнула бы 12 недель идти.

Да, вы правы! Я проходил 60 недель вместо 48 . Но позже Ф- 4 не подтвердился. УВО- 48 недель. :yes:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 15:06 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
альфа2 макроглобулин 1.28
гапоглобин 1.26
аполипопротеин 1.40
билирубин общий 12.7
гамма -гт 60 (49)
алат 67 (41)
гемолиз в сыворотке отсутствует
фибротест результат 0.15 (F0)
ActiTest результат: 0,35 (А1)

что вот это не пойму ----гамма -гт 60? при норме 49. и не пойму вот это---ActiTest результат: 0,35 (А1)?...
алат повышен,фиброза нет вроде,как бы...

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 15:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 янв 2016 21:00
Сообщения: 105
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Івано-Франковск
Интересующийся писал(а):
альфа2 макроглобулин 1.28
гапоглобин 1.26
аполипопротеин 1.40
билирубин общий 12.7
гамма -гт 60 (49)
алат 67 (41)
гемолиз в сыворотке отсутствует
фибротест результат 0.15 (F0)
ActiTest результат: 0,35 (А1)

что вот это не пойму ----гамма -гт 60? при норме 49. и не пойму вот это---ActiTest результат: 0,35 (А1)?...
алат повышен,фиброза нет вроде,как бы...

Поздравляю :cheerle: . Фиброза нет , (А1)- акривность вируса в организме очень низкая. ГГТ- выше нормы -и оределяет активность вируса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 15:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
гематокрит 47.0 % (39.0-49.0)
гемоглобин 16.7 г\дл (13.2-17.3)
эритроциты 5.28 млн\мкл (4.30-5.70)
мсv 89.0 фл (80.0-99.0)
RDW 12.2 % (11.6-14.8)
MCH 31.6 пг (27.0-34.0)
MCHC 35.5 г\дл (32.0-37.0)
ТРОмбоциты 379 тыс\мкл (150-400)
лейкоциты 9.61 тыс\мкл (4.50-11.0)
нейтрофилы 73.7% (48.0-78.0)
лимфоциты 18.4*% (19.0-37.0)
моноциты 6.9% (3.0-11.0)
эозинофилы 0.3%* (1.0-5.0)
базофилы 0.7 % (1.0)
нейтрофилы абс 7.08* тыс\мкл (1.78-5.38)
лимфоциты абс 1.77 тыс\мкл (1.32-3.57)
моноциты абс 0.66 тыс\мкл (0.20-0.95)
эозинофилы абс 0.03 тыс\мкл (0.00-0.70)
базофилы абс 0.07 тыс\мкл (0.00-0.20)
соэ по вестергрену 5 мм/ч (15)
* результат,выходящий за пределы рефересных значений.


переписывал вручную,но вроде всё правильно.

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 15:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 10:43
Сообщения: 829
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Воронеж
Володимир писал(а):
Интересующийся писал(а):
альфа2 макроглобулин 1.28
гапоглобин 1.26
аполипопротеин 1.40
билирубин общий 12.7
гамма -гт 60 (49)
алат 67 (41)
гемолиз в сыворотке отсутствует
фибротест результат 0.15 (F0)
ActiTest результат: 0,35 (А1)

что вот это не пойму ----гамма -гт 60? при норме 49. и не пойму вот это---ActiTest результат: 0,35 (А1)?...
алат повышен,фиброза нет вроде,как бы...

Поздравляю :cheerle: . Фиброза нет , (А1)- акривность вируса в организме очень низкая. ГГТ- выше нормы -и оределяет активность вируса.

Спасибо...

_________________
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воронеж,нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 16:01 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015 15:02
Сообщения: 541
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: стерлитамак
[quote="Интересующийся"][quote="Володимир"][quote="Интересующийся"]альфа2 макроглобулин 1.28
гапоглобин 1.26
аполипопротеин 1.40
билирубин общий 12.7
гамма -гт 60 (49)
алат 67 (41)
гемолиз в сыворотке отсутствует
фибротест результат 0.15 (F0)
ActiTest результат: 0,35 (А1)


ВОТ видишь ,как здорово !Фиброза нет и уже можно исходить на терапию в 12 недель !

_________________
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :t12: :уже на 16 :wac: увы на 24 нед :stol:
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) :head: , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB