Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5338 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 356  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 22:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2016 19:14
Сообщения: 216
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
yourich 77 писал(а):
Бархат писал(а):
у меня не пойми что, я думала что делаю фиброскан, а оказалось эластометрию
теперь не знаю переделывать или оставить как есть

Оставьте как есть. Так как это одно и то же :wink:

по описанию одно и тоже
по отзывам писали что это "китайский" эластометрия с точностью в 19%

_________________
Старт: 22.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
ГепС, 1 б, F0. 8,38 *10 в 4 МЕ мл, 3,35 *10
АЛТ 220/32/20 АСТ-109,45/20/21
Тимоловая проба 9,37/13,4/9,9 СОЕ 19/38/17/22/32
2 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
4 нед "-" (кол-тво 50 МЕ Синево)
Антинуклеарные антитела количество 1-3200 и что это со мной?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 22:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1724
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
по описанию одно и тоже
по отзывам писали что это "китайский" эластометрия с точностью в 19%[/quote]
Фиброскан печени (фибросканирование, эластография, эластометрия)!!!

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 22:59 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2016 17:49
Сообщения: 901
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Сыктывкар
Анна1204 писал(а):
а стоит ли сдавать ультру на 4 нед может не рисковать и сдать простое количество в инвитро?

Ультра, количество, видели ценник в Инвитро? Сдавайте качество.

_________________
Старт 02.05.16, Соф+Дак, 1b+3ab. 600 000 МЕ, алт-170 аст-70.
Финиш 14.08.16, 15 недель. Все показатели в норме.
В ожидании УВО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 23:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016 15:11
Сообщения: 396
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Анна1204 писал(а):
я честно что то задумалась а стоит ли сдавать ультру на 4 нед может не рисковать и сдать простое количество в инвитро?


Опять??))) Снова советую- сдавайте качество!!) :t:

_________________
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 23:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2016 16:29
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: МОбл
Фиброскан это название аппарата, а метод обследования называется эластометрия

_________________
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.

 ПЦР и проч.анализы
29.04.16 (кол) 2.2*10^5
16.07.16 кач(60) Инвитро "+"
30.07.16 кач(60) Инвитро "-"
29.08.16 кач (10) CMD "-"

АЛТ 177,5-37,1-33-31
АСТ 170,1-51,6-47-15
ГГТ 119-52,2-36-41,2
Бил 10.8-29,5-20-17,3
ЩФ 64-51-59-57
Гемоглобин 124-109-112-110
Лейкоциты 4,0-3,8-3,23-2,6
Тромбоциты 79(91)-184-122-121
Холестерин 5,17-4,17-4,5
Альбумин 43-41,8-41,5-45,7
АФП 27,25-9,59

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 23:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2015 22:33
Сообщения: 3979
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Россия
Бархат писал(а):


Руслану не помешает диета 5, а Вам с F0 вообще диета не к чему[/quote]

у меня не пойми что, я думала что делаю фиброскан, а оказалось эластометрию
теперь не знаю переделывать или оставить как есть[/quote]

А чем по вашему фиброскан отличается от эламестрии ?)

_________________
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 40 Изображение
Дай Бог всем здоровья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 23:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2016 10:20
Сообщения: 1724
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва г
Макс писал(а):
Анна1204 писал(а):
а стоит ли сдавать ультру на 4 нед может не рисковать и сдать простое количество в инвитро?

Ультра, количество, видели ценник в Инвитро? Сдавайте качество.
Laro4ka
блин опять опечаталась я и имела ввиду качество !ну точно я на тере торможу Извиняюсь!!! :blush:

_________________
ГепС ген 3аб ф-2-3 8.9 КпА нагрузка на начало ПВТ 820 МЕ.
4ПВТ старт 08.09.2016 СОФ+ДАК +рибы24нед.( отмена рибов 02.11)
2 Недели количество (60МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО
4 Недели качество (10МЕ) НЕ ОБНАРУЖЕНО!
8недель АлТ-20
АсТ-16
30.11.16 экватор откат фиброза с ф3 на ф1
Фиброскан от 01.12 ф1. 6.7 кПа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 06:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2015 07:38
Сообщения: 443
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Ребят, что лучше сдать на 4н качество или количество?

_________________
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 06:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 245
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Хочу уточнить - вирусная нагрузка это 350св в Инвитро?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 06:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
sovvka37 писал(а):
А я в пятницу сдала качество, ОАК и биохимию,жду результаты. :what:


Как ваши дела? Что показали анализы?

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 06:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 июн 2016 16:41
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
Laro4ka писал(а):
egor1979 писал(а):
Это капец.Нашел себя в таблице.Теперь меня там три!! :t: Как клонов убрать?



Привет!!! Попробуйте сюда написать memberlist.php?mode=viewprofile&u=22652 личным сообщением



Спасибо,написал.

_________________
Лечу жену,Гепатит С 3а, ф 1,
Егисоф с даком,начало 08.09.2016
До начала терапии: ПЦР кол-во 3.3*10^7
Две недели: ПЦР кол-во 6.0*10^2
Четыре недели: ПЦР кол-во не обнаружено
Шесть недель:ПЦР качество не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 06:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 253
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Arusa
Доброе утро! Биохимия хорошая,трансы в норме,а ПЦР пока +,наверное рано я его сделала.Через две недели повторю. Сегодня забираю ОАК,посмотрю что там.Самочувствие нормальное,побочек нет.А как у Вас ?

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 07:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
sovvka37 писал(а):
Arusa
Доброе утро! Биохимия хорошая,трансы в норме,а ПЦР пока +,наверное рано я его сделала.Через две недели повторю. Сегодня забираю ОАК,посмотрю что там.Самочувствие нормальное,побочек нет.А как у Вас ?


Вы делали качество? Вы не растраивайтесь. Наверное, минимальное количество вируса в крови еще пока определяется чувствительным методом. Но, уверена, что через 2 недели уже будет минус. Трансы в норме, биохимия отличная. Значит, работает лекарство. А на какой неделе сдали анализ?

А я пока еще жду ПЦР. Наверное, завтра будет готово. Я готова к другому результату. если будет плюс, буду думать, чтобы еще подключить или продлить терапию. Биохимия и ОАК все ок.

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 07:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016 10:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Астана
sovvka37,

Я только поняла, что вы через 2 недели после начала теры сдавали анализы. Так это нормально. На 4 неделе уже минус будет.

Вы сразу качество делали?

Я видела у некоторых "зеленых человечков", что на второй неделе ПЦР количество показывало только снижение вирусной нагрузки, но не минус. И это никак не повиляло на полное излечение в итоге.

_________________
ГепС диагностирован в 2005 г
Терапия началась 29.08.2016
Соф+Дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 07:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2016 18:58
Сообщения: 253
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ялта.Крым
Arusa


Я сдавала на 14 день качество,чуйка (100).Теперь сдам через 2 недели.

_________________
Наивная :d333:
Старт:10.09.2016 1 b,F 1
ПВТ:(соф+дак)Египет-12 недель
АСТ-43-21-19
АЛТ-50-13-13
ГГТ -22-21-17
Билирубин общий 18,6-11,2-10,5
гемоглобин 154-148-148
тромбоциты 217-256-293
ПЦР-4 неделя(-)10 МЕ/мл (НЕ ОБНАРУЖЕНО)
02.12.2016-ФИНИШ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5338 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 356  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: PredatorVN и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB