Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 24 май 2013 16:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
Сообщения: 5453
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
Хисант писал(а):
Вообщем надумаешь - набирай. Как хоть поживаешь то?

Заметано, Хисуль! :flow:
Хисант писал(а):
сама не заметила как жизнь перед фактом опять поставила

Дорогая моя, сейчас самое главное это твое драгоценное здоровье. а остальное купим. ты же знаешь, Я в тебя верю! class:: Слушай. у тебя тут по месяцам, а не по неделям линейка, стало быть я прокуковала твой экватор, мать? поздравляю тебя, Хисыч, уже больше половины прошла. осталось совсем чуть-чуть!

_________________
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 24 май 2013 17:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
ай спасибо Санечка, ну офиц. экватор как бы был да :yes: , но фактический еще впереди- так что еще можешь успеть :wink:

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 13:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Ребят, не волнуйтесь пожалуйста, я не пропала никуда. И у меня ничего не болит. чувствую себя на удивление отлично. Просто хотелось побыть одной некоторое время. Вот последние результаты :
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 13 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 16 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Билирубин общий 13.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.5 мкмоль/л 0.0 - 7.9 мкмоль/л
Гамма-ГТ 15 Ед/л 0 - 32 Ед/л
Фосфатаза щелочная 54 Ед/л 40 - 150 Ед/л
Т4 свободный 14.3 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 32.9 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 10.9 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.47 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 94.8 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.2 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.1 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 77 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Проверено по мазку!
Лейкоциты 2.57 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 49.0 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 33.5 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 16.7 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.8 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 6 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 14:05 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Хиса
формула в районе 1300, гем терпимый, а вот тромбы продолжают падать, как поднимать знаешь, и свою дозу пегов тоже знаешь, осталось только всему этому следовать.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 14:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Хорошо Паш, буду следовать. Хотя... мое мнение ты тоже знаешь :wink:
но не волнуйся. я буду послушной теперь.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 14:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
13 недель теры позади=) class::
И я считаю что у меня отличные результаты :trollface: :
нету побочек - это РАЗ.
Ф1 (6,1) вместо Ф2(7,7) - это ОФИГЕННОЕ ДВА.
И отличное самочувствие - естественно ТРИ .

Такими темпами надеюсь после 6 мес теры моя печенюшка восстановится без особых проблем :yes:
Итог : Хиса весьма довольна. Собой, Жизнью, терой. И вообще всем окружающим миром. Друзья порадуются . А все остальные злыдни - пусть вас порвет :trollface: Адьё=)

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 18:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
Сообщения: 5453
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
Хисант писал(а):
13 недель теры позади=)

Верным курсом идем, дорогая! Такими темпами вообще не заметишь. как тера пролетит! :flow:
Хисант писал(а):
Ф1 (6,1) вместо Ф2(7,7)

Крутяк крутяцкий!!!
Хисант писал(а):
отличное самочувствие

:flw: :vi: Держи, малорик, радуешь!!

_________________
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 18:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Хисант писал(а):
Итог : Хиса весьма довольна. Собой, Жизнью, терой. И вообще всем окружающим миром. Друзья порадуются . А все остальные злыдни - пусть вас порвет

Самое главное, это хорошее настроение и уверенность в победе! Все будет просто замечательно class::

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 19:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2013 05:59
Сообщения: 1290
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Сибирь
Хисонька,привет! Ты где потерялась, что-то прям редко появляешься, как невидимка. Поздравляю тебя с хорошим настроением. :flow:

_________________
Изображение
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 04:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Девчонки мои дорогие спасибо большущее=) рада очень вас видеть :phil:
Марусик, у меня побочек нету я и занимаюсь своими обычными делами в реале=) Чего зря стонать по поводу пвт?=)Вот редко и заглядываю. Есть товарищи которые уж слишком пвт утрируют - я просто устала слышать уже об этой тере - по сути т о - это всего лишь одно обыкновенное длительное лечение - ничего более. Болеть и излечиваться всегда неприятно. Но все это можно перетерпеть если ежедневно не обсасывать подробности " тут кольнуло,там пихнуло,здесь резануло" . А еще устала объяснять людям что у меня все хорошо - некоторые так и пытаются меня убедить в том что на самом то деле у меня все плохо - просто мне кажется что у меня все хорошо.
Мне доктор вообще вчера разрешила оак сдавать даже раз в две - три недели. Правда дозу пегов урезала. ну и рибов в придачу. Так что... вот поэтому меня и нету тут = ) Не хочу слышать того чего нету. Не хочу пить лишних таблеток. И не хочу никому ничего доказывать и никому ничего объяснять. Все хорошо и это главное class:: Чего и всем желаю.

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 06:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012 15:36
Сообщения: 8593
Благодарил (а): 1986 раз.
Поблагодарили: 639 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Херсон
Хисант писал(а):
по сути т о - это всего лишь одно обыкновенное длительное лечение - ничего более.

Ну, да :yes: так и есть :yes:
Хисант писал(а):
Все хорошо и это главное class:: Чего и всем желаю.

:flw: :head: :flw:

_________________
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала

Моя история
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 07:12 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
Правда дозу пегов урезала. ну и рибов в придачу

??????????????? на основании каких анализов?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 07:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 13:42
Сообщения: 1971
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
??????????????? на основании каких анализов?


Сказала ставить 80 пегинтрона и 800 рибов на основании того что низкие лейкоциты - хотя я если честно больше интересовалась тромбами. а про тромбы доктор сказала - цитирую : " Угу, не сильно пока важно. Вот до 30 упадут - тогда и будем смотреть."

_________________
ПВТ Хисы
Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис :mad24: 180/90


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 10:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 15:29
Сообщения: 295
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ханты-Мансийск
Хисант писал(а):
Так что... вот поэтому меня и нету тут = ) Не хочу слышать того чего нету. Не хочу пить лишних таблеток. И не хочу никому ничего доказывать и никому ничего объяснять. Все хорошо и это главное Чего и всем желаю.

Ай да молодца, поддерживаю тебя на все 100%, тоже стараюсь редко отписываться, т.к не о чем особо писать, а по пустякам чего стонать то :smoka:

_________________
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ

6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и здрасьте...
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 10:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хисант писал(а):
Лейкоциты 2.57 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 49.0 % 48.0 - 78.0 %

хде низкие?..
Видимо просто по весу решила без экспериментов.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1754 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 117  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BUZUK, Nyu, Sergey76, Serginio, Yandex [Bot] и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB