Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 18:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 19:57
Сообщения: 3734
Благодарил (а): 1447 раз.
Поблагодарили: 652 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Ульяновск
В интернете нарыла в своё время информацию, что при гепатите нельзя кормить грудью ребенка. Как одна из причин- при нарушении функции печени, организм напичкан токсинами, и они вместе с молоком передаются ребенку. Это мой случай, мне все врачи сказали, что можно кормить, я и кормила, а дочка не спала ни днём ни ночью, видимо получала от меня токсины... Я думала, свихнусь, не выживу, полтора года ге спала совсем, было очень тяжело....как бросила кормить, сон пришёл в норму.

_________________
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 15:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Привет Nadinka!
Прочитала твою тему, ничего, пусть будет так как говорит он, но ты же сама знаешь что в том что заболела никто не виноват, разве что эти безответственные медики которые стерилизуют оборудование кое как.....поэтому на эти мелочи даже не стоит обращать внимания..когда я узнала о гепатите, мой муж чуть было не сказал чтоб я сделала аборт или лечиться начала или свалила из его дома, ты знаешь как это унизительно...ужас просто..но потом прошло время наш малыш родился и все прошло..сейчас он мне и с ребенком помогает когда мне не до укладывания или кормления...
А вот насчет кормления, мы с ним изначально решили что я кормить грудью не буду, ну чтоб исключить риск заражения..
Конечно вместе будем добивать этот вирус! Поддержка очень важна, и я уверена пробывая здесь на этом форуме у нас появится множество знакомых и друзей которые всегда будут рады помочь советом, конечно и мы в свою очередь будем стараться делиться хоть какой то информацией которой владеем! И тебе желаю жирного прежирного минуса на всю жизнь! :))

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
сегодня получила результаты биохимии, ОАК и щитовидки. Биохимия и щитовидка все в норме, никаких отклонений, но вот ОАК получился разноцветный....лейкоциты нейтрофилы все полетело...(((((
Жду пцр чтоб пойти на прием к врачу и узнать что мне дальше делать....выкладываю ОАК:
Лейкоциты 3,7 (4.8-10.8)
Нейтрофилы% 20.8 (43-65)
Лимфоциты % 64.5 (20.5-45.5)
Моноциты% 13.6 (5.5-11.7)
Нейтрофилы# 0.8 (2.2-4.8)
Гемоглобин 10.7 (12-16)
Гематокрит 33.5 (37-47)
MCV 76.5 (81-99)
MCH 24.5 (27-31)
Остальные значения в пределах нормы...не знаю насколько это страшно...очень боюсь вдруг скажет прекратить терапию, а ведь я так хочу вылечиться..... :(((((

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 18:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013 13:08
Сообщения: 1034
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Беларусь синеокая
привет, боевая подруга.....ты давай кушай хорошо, гемоглобин надо поднимать-гречка, орехи. гранаты, если можешь-свекольный сок.....держись, бум дальше топать.....а вот по анализам лучше к гуру обратиться, Сергею Совку

_________________
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 18:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013 13:08
Сообщения: 1034
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Беларусь синеокая
и минус еще сбацай на ПЦР....... :flow:

_________________
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 19:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
alina123 писал(а):
привет, боевая подруга.....ты давай кушай хорошо, гемоглобин надо поднимать-гречка, орехи. гранаты, если можешь-свекольный сок.....держись, бум дальше топать.....а вот по анализам лучше к гуру обратиться, Сергею Совку

Приветик! Да, надо кушать, хотя вроде и аппетит появился с началом терры, но гем все падает и падает...((
Мне главное пцрки дождаться, тогда и настрой нормализуется и все остальное, так я будто на иголках сижу(((
А ты сама как? Как самочуха?

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013 13:08
Сообщения: 1034
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Беларусь синеокая
второй укол пережила мягче, немного поломало.....но вот сегодня тяжковато....мутит от всей еды, только фрукты могу забрасывать, обед и ужин ничего не елось в больничке, ну мот дома полегчает. И голова ныла весь день, но я правда вчера после укола ток в 3 утра уснула, мот из-за недосыпа......ну ничего, поорвемся, день хуже, день легче....топаем к минусу

_________________
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013 13:08
Сообщения: 1034
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Беларусь синеокая
как сынишка? справляешься с ним на тере?

_________________
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:57 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9744
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Hope
:head:
а что в подписи 199 недель и 5 дней? :gram:

_________________
ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .
2016 сентябрь-5 лет УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
alina123 писал(а):
как сынишка? справляешься с ним на тере?

держись, старайся кушать хоть что нибудь, я так и делаю!
Сынишка ничего, растет себе) скоро под годика) ну у меня помощница есть дома, она убирает готовит, а я с ребенком, так как он не спокойный не могу отойти от него ни на шаг, спит по пол часа...но очень люблю его, не надоедает с ним возиться :)))
А у тья как? Помогает кто то вообще?

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Фракиец писал(а):
Hope
:head:
а что в подписи 199 недель и 5 дней? :gram:

привет Фракиец! :)
Я еще толком не разобралась, дату не ту поставила значит, надо переделать :)
Еще помощи попросила у Yugo69)))))

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:42 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37264
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2563 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Hope
да ты теперь сама вставишь линеечку в подпись...новую ссыль скопируешь и все :yes:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Yugo69 писал(а):
Hope
да ты теперь сама вставишь линеечку в подпись...новую ссыль скопируешь и все :yes:

спасибо! :) я и в личке написала :)))

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 23:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37264
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2563 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Hope
:head:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 11:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013 13:08
Сообщения: 1034
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Беларусь синеокая
Hope писал(а):
alina123 писал(а):
как сынишка? справляешься с ним на тере?

держись, старайся кушать хоть что нибудь, я так и делаю!
Сынишка ничего, растет себе) скоро под годика) ну у меня помощница есть дома, она убирает готовит, а я с ребенком, так как он не спокойный не могу отойти от него ни на шаг, спит по пол часа...но очень люблю его, не надоедает с ним возиться :)))
А у тья как? Помогает кто то вообще?

у меня доча еще тот суперэлектровеник, год и три будет вот, сразу я конечно побаивалась как я с ней буду, мои домашние(муж и мама) до вечера на работе,ну потом с мужем догрились, что на след день после укола он будет брать отгул, накануне буду готовить, чтоб в день укола уже не мучаться....а она мот наоборот будет отвлекать меня от мыслей, и на свежий воздух выводить...придется приспосабливаться, а как иначе.....держись, ждем твоих анализов

_________________
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrei125, Артём1988, Creator, Светлана_П, Devyat, GTN66, Кулёма и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB