Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 15:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
Серега
Тут , как то звонят мне из Москвы, биржевики и начинают навязывать свое компредложение, им отвечаешь, что теория работы биржи мне известна, так они в ответ, так слушайте же нас, махнул рукой, как выдал им терапийно-агрессивным матом с элементами перевода их в жертв агрессивного секса, так не звонят больше, телефоны берут по ходу из ЕГРЮЛ и наяривают по всей стране лошков ищут, что самое прискорбное находят, а тут на леках решили подзаработать , я еле сдерживался, что б не написать чего :cryy:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 16:07 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
олег 86 писал(а):
как выдал им терапийно-агрессивным матом с элементами перевода их в жертв агрессивного секса

ооо, месье знает толк в извращениях :w:

подобные разводы на каждом шагу...
вон стоит дать объяву про утерю какого-нибудь документа, так сразу с десяток звонков с предложениями принести деньги в одно место, а доки забрать из другого места (типа спрятаны)... и главное что весь этот "десяток звонящих" эти доки в глаза не видели, а просто пытаются заработать на человеческом несчастье (хоть и не таком значимом в жизни как болезнь)...

с болячками еще сложнее... разводят всякими чудо-таблетками на каждом шагу, и мало того что играют на чувствах, эмоциях и надеждах людей, так этими леками они оттягивают начало нормального лечения (теряя время на ожидание чуда и еще более хронизируя и запуская заболевание)... про то, что такие псевдо-лекарства могут даже ухудшить течение болезни я даже не упоминаю... :mad24:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 16:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
наташа77 писал(а):
две недели и капельницы с азоном


Сила :trollface: , а как это ?

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 18:16 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
aiwa
Наверное с азотом , хотели написать :unknw:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 20:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014 14:54
Сообщения: 409
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ташкент
озона терапия - это кислородные капельницы херня полная одним словом

_________________
[ur1лечение пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 20:57 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
наташа77
Озон на производстве считается вредным фактором, кстати...
Он в разы ускоряет старение тканей за счет усиления окислительных процессов в организме. :yes:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 21:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
5 мл (куб см ) кислорода введённые в вену один момент вызовут смерть.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 09:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014 14:54
Сообщения: 409
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ташкент
Пришел анализ ..биохимия..AST - 37 , а норма от 8,0-31,0,,,ALT-56 а норма от 5,0-31,0 ...остальное все в норме только прямой билирубин повыселся 6,7 при норме от 1,7-5,1 если кто понимает помогите разобраться....до приема пилюль AST-156 был, а Alt- 96 но Билирубин был в норме раньше!! Хотелось бы вашими комментарии ..

_________________
[ur1лечение пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 09:32 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
наташа77 писал(а):
Хотелось бы вашими комментарии ..
Коллеги по пилюлям смогут откомментить!
А те показатели трансов душу греют? :o:
С ними ты связываешь "тяжесть" своего состояния?

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 10:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014 14:54
Сообщения: 409
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ташкент
Коллег то по пилюлям нет))) душу показатели не греют а вот повыселся билирубин это настораживает..

_________________
[ur1лечение пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 10:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014 14:54
Сообщения: 409
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ташкент
Пцр будет в четверг..

_________________
[ur1лечение пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 10:13 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
наташа77 писал(а):
Пцр будет в четверг..

от него и надо плясать...
трансаминазы динамичны... чаще их снижение - благоприятный признак (но имеется в виду снижение в нормы), но они все равно не отражают в полной мере картины по состоянию печени и наличию гепатита...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 10:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014 14:54
Сообщения: 409
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ташкент
Серега писал(а):
наташа77 писал(а):
Пцр будет в четверг..

от него и надо плясать...
трансаминазы динамичны... чаще их снижение - благоприятный признак (но имеется в виду снижение в нормы), но они все равно не отражают в полной мере картины по состоянию печени и наличию гепатита...
а вот какова причина повышение прямого билирубина??

_________________
[ur1лечение пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 11:20 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
наташа77 писал(а):
а вот какова причина повышение прямого билирубина??

чаще всего причиной повышения билирубина (в частности прямого и тем более на фоне повышенных АЛТ и АСТ) является заболевание печени (и гепатит в этом на первом месте) с нарушением оттока желчи и вообще процесса производства желчи в печени

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 12:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014 14:54
Сообщения: 409
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ташкент
Ясненько спасибо..будем знать..

_________________
[ur1лечение пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB