Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 18:22 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Alexandro писал(а):
Ну так почки-то рабочие,думаю поделится :trollface:
class::
Молодец! Плюс адин в твою пользу!
:s5:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 18:42 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
Taya писал(а):
А теперь, задам вам вопрос: А вдруг, я не сука? А вдруг, мы хотим вам помочь? А вдруг, мы обладаем знаниями? А вдруг, мы хотим взорвать кучу дерьма под названием минздрава? А вдруг, болит сердце за вас.

Отвечаю,
Мы хотим взорвать кучу дерьма под названием Минздрава? Да кстати, а какое дерьмо под этим названием Вы видите?
Это желание с привкусом -ПОЛИТИКИ, развал существующего уклада в государстве, цель США.
Взрывать сушествующий порядок в государстве не может быть принципом жителей Ауровилля, так как они не противопоставляют себя государствам они вне его.
Рекомендую взрывать Департамент здравохранения к примеру , таких государств как США, и т.п., почему именно Минзрав РФ , так еще я должен быть в виде Вашего оружия как подопытный кролик-ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ВДРУГ???????????? :gram: .
Ваш дед летавший на Ил-2 Вас бы не одобрил, кстати на Ил-2 сковороду не подкладывали, он был бронирован и называли его летающий танк , сковороды подкладывали под сиденье Фарманов в первую мировую...

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Последний раз редактировалось олег 86 22 ноя 2014 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 18:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
На вопрос , а вдруг мы обладаем знаниями?
Каждый человек обладает знаниями-но разными, на наши вопросы Вы так и не ответили, причина нам неизвестна, а сейчас очевидна, Вы не ответили, и не желаете отвечать, идет втягивание в бесполезную болтовню, ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕЧЕНИИ ОБЕЩАННАЯ В СУББОТУ.

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Последний раз редактировалось олег 86 22 ноя 2014 19:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 19:07 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
[b]Taya
На Ваш вопрос, А вдруг я не сука? Во первых о таких словах да же речи не было, тут не зона.
Далее ,Этот вопрос не вяжется с остальными, и является взаимоисключением, других.
Напомню Вам, что форум для лечения создан, а не для словоблудия. Есть , что по лечению выкладывайте -НА НЕТ И СУДА НЕТ.
По поводу болит сердце за нас и мы хотим вам помочь, искрене верю, но при чем тут желание взорвать Минздрав РФ,не вяжется как то , или без нас не получится Минздрав взорвать ???????????
Так вот , даже если бы ,было КИ проводимое США, бесплатное, целью которого было бы подорвать ..минздрав РФ, при всей моей антипатии к чиновникам я бы не пошел, так как это мое Отечество.
Бывайте ребята. :hi:
От общения понял, одно , сначала думал религия, потом насторожило желание под словом ВДРУГ, взорвать дерьмо под названием минздрава, опыт работы в ООН в горячих точках , дал наглядную картину таких вот желаний, по разрушению государственных укладов.
Помощи пока ни информативной о лечении гепатита, и вообще никакой пока нет.
Да кстати, на форуме какой то журналист засветился который озвучил, что будет о нас писать и информацию собирать, Закон о СМИ разрешает с предупреждением, может темки для этого такие о создаются не знаю, что и думать да же, Буду лечится, что еще, жаль конечно, что я больной гепатитом с =являюсь предметом , чьего то изучения со скрытыми какими то целями, а может это конечно я надумал, ПОБОЧКА... :gram:Какая
то странная манера изложения , создается впечатление, что фразы иностранцем составлены , не филолог я, но осадок остался. :zdm: :hi:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 20:10 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
ЛЕКИ-ПОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ-САМОИЗЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ-ВДРУГ-ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ-РАЗРУШЕНИЕ ДЕРЬМА ПОД НАЗВАНИЕМ МИНЗДРАВ.
При этом ни одного ответа на ВОПРОСЫ, Не исполнено обещание в субботу предоставить ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЧТО ЭТО БЫЛО (Кузьмич, Особенности национальной рыбалки) :g:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 20:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7987
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
олег 86 писал(а):
НА НЕТ И СУДА НЕТ.


Ну на да и суда нет)). :trollface:
зато какой посыл был... искреннее желание помочь. главное узнать о ваших проблемах побольше , что-бы это можно было использовать :yes: .
А так каждый конечно увидел что-то своё.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 20:27 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
aiwa писал(а):
зато какой посыл был... искреннее желание помочь. главное узнать о ваших проблемах побольше , что-бы это можно было использовать
А ты думаешь Taya не появиЦЦа в этой ветке?

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:27 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
KAWAII писал(а):
aiwa писал(а):
А ты думаешь Taya не появиЦЦа в этой ветке?

Может и появится , вопрос с чем, с полной информацией , или с рассуждениями с брэндом ВДРУГ.

Если ДРУГ оказался ВДРУГ
И не друг, и не враг, А ТАК,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош...

Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь, КТО ТАКОЙ..

Если парень в горах - НЕ АХ... Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в КРИК Значит рядом с тобой ЧУЖОЙ, Ты его не брани - ГОНИ. Вверх таких не берут и
ТУТ ПРО ТАКИХ НЕ ПОЮТ.

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Последний раз редактировалось олег 86 22 ноя 2014 21:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
олег 86 таки добил автора темки :trollface:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:49 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
Милашка
Такой цели не было, это гражданская позиция, вот по ОРТ,, Малышева с рекламой монастырского чая излечивающего гепатит с , за две недели -вот это сила и не боится человек, ни господа ни черта, с такими ангажироваными передачами . :g:
А еще рекламируют напиток Здоровье, то ж гепс лечит за месяц.
Согласен, лечило бы государство людей, за оплаченные ими налоги , таких реклам , может и не было бы, да и сочувствующих с призывами излечи себя сам , было бы поменьше, ну а так лечат ведь и на том спасибо, что есть. Вон Индия например, Африка, ужас просто сколько людей умирает от инфекционных заболеваний просто оторопь берет.

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Последний раз редактировалось олег 86 22 ноя 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:55 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
олег 86 писал(а):
А еще рекламируют напиток Здоровье, то ж гепс лечит за месяц.
А какие там небылицы по телеку еще кажут? :o:
Я нисматрел его лет восемь уже.... :blush:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:00 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
KAWAII
Я этот зомби ящик то ж не смотрю, так иногда Россия 24 раз в месяц, и то обстановку узнать , а нашел в инете , в процессе изучения гепатита с, запись передач, реклама разная, вот и пришлось зерна от плевел...
Раньше еще мультики старые смотрел по детскому миру, 50-х годов, а сейчас сынишка в Китае, ушу занимается, все просился с самого детства , вот и осуществилась у него мечта. С его отъездом и мультики не смотрю, Думаю, как выбраться к нему...

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7987
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
KAWAII писал(а):
А ты думаешь Taya не появиЦЦа в этой ветке?

А при чём тут это ?
здесь рассуждения по поводу выведывания чужих проблем без особого желания помочь, но явно преследуя свой интерес.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 23:08 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
А вдруг правда помогут?? :unknw:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 23:22 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
aiwa писал(а):
KAWAII писал(а):
А ты думаешь Taya не появиЦЦа в этой ветке?

А при чём тут это ?
здесь рассуждения по поводу выведывания чужих проблем без особого желания помочь, но явно преследуя свой интерес.
, И , (ИЛИ) ЗАКАЗЧИКА :bayan: :bayan:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB