Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 13:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8148
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Мой ник - это мои любимые духи, первое что пришло в голову, когда в 2000 году регилась в нете. Вот так с ним и живу уже 14 лет. На своем форуме я стала Activia, но не кефир :stol: , а активная, неунывающая, вперед бегущая.
Аватары тоже никогда просто так не ставлю. Когда была на тере - бегущая машинка - к вечному минусу. Сейчас - я прохожу мимо, но присматриваю за вами всеми и если что, то я в курсе всего :wink:
Вообще, Paloma в переводе с испанского - это голубка.


Вложения:
голубка.jpg
голубка.jpg [ 8.52 КБ | Просмотров: 869 ]

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:52 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2268
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Мой ник - мое имя. Отдыхала в детстве еще в лагере с ребятами из штатов, они звали меня Вэллари. Потом и дома меня из за этого брат стал звать сокращенно Вэл, потом и друзья. Поэтому Vell.
На аватарке я, то есть часть меня, самая хорошая часть, ага) :yes:

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:56 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 03:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Милашка потому что в детстве так называли кудряшка-милашка... :yes:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 03:10 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
А мне нравилось всегда имя Мартина :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 03:24 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2268
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Прикольно. Есть аргентинский сериал "ты моя жизнь" где главных героев зовут Мартин и Милашка.... А исполняют роли всем известные Орейро и Арана

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 03:29 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Честно сказать, я сначала думала сама придумала это имя :t: А потом оказалось, его до меня изобрели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 03:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Vell писал(а):
Прикольно. Есть аргентинский сериал "ты моя жизнь" где главных героев зовут Мартин и Милашка...

class:: :t: вот оно как

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 16:10 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014 00:37
Сообщения: 2099
Благодарил (а): 481 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
А я ничо придумать не могла, поэтому тупо скоммуниздила свой же ЖЖшный ник. Думаю, стоит добавить, что когда я регилась в ЖЖ, я тоже ничего толком придумать не могла и назвалась по месту проживания - живу на ул.Билимбаевская)))

А на аватарке моя кошка Мурка, толстая, умная, добрая и красивая)))

_________________
А жизнь-то налаживается!!!

Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-24 (20 МЕ)

Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000
Старт 5.11.2015
28.11 (3 н.) минус (15 МЕ)
9.12 отмена рибов
Финиш 25.02.2016
УВО-31 (20 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014 18:49
Сообщения: 142
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: новосибирск
А у меня стандартно все часть имени, часть фамилии и год рождения, использую с момента регисьрации в инете уже много лет.

_________________
Начало ПВТ 17. 10. 2014. ПегИнтрон 80+Ребетол 800. Нагрузка 2, 7 *10^5 на начало ПВТ. 4 нед (-), 8 нед (-), 12 нед (-), 25 нед (-)! Лечение завершено! УВО :cheerle: !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 09:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
У меня тоже всё просто: Димис - так меня друг детства звал - от имени Дима, + год рождения... На аватарке - чайка, сам фотал. Сделал аватар под впечатлением от притчи "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" ...
Вложение:
IMG_1017.JPG
IMG_1017.JPG [ 64.33 КБ | Просмотров: 498 ]
Вложение:
IMG_1023.JPG
IMG_1023.JPG [ 67.69 КБ | Просмотров: 498 ]

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 19:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2014 11:24
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: Москва
Тоже пошел по всеобщему стандарту - имя и первая буква фамилии))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 19:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
Сообщения: 6551
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Питер и Геленджик
всегда остро...ого го....оооооочень.... ::huh.gif::

_________________
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 19:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013 14:05
Сообщения: 1696
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 261 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: 22RUS
Dimis73
И как тебе "Чайка" Джонатан Ливингстон? Себя ассоциируешь?
Да читала, мне по вкусу.

_________________
 По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д

1, 3, 7 мес, 1 год после ПВТ- минус - УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажи о своём Нике.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 12:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
косточка
В чём-то да, в чём-то нет... Но рассказ зацепил...

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: smilla, Ирина Irina и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB