Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:29 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Solo13 писал(а):
Да я закончила тут общение
Я рад с Вами общаться. Тока сделайте про это отдельную веточку, плз. :cj:
Solo13 писал(а):
тема давно себя изжила, исчерпала.
Не согласен.
Эта тема очень многолика. Люди под словом педофил понимают насильника и развратника детишек тока.
На самом деле это далеко не так!
Solo13 писал(а):
Развлекаю себя, "Кухню" смотрю.
Приятного просмотра! :vi:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:30 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Вот и правильно! Тема точно себя исчерпала. Вывод один - каждый остался при своем мнении... Наверно на бочок пора...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:31 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Мартина писал(а):
Наверно на бочок пора...
Сладких снов! :vi:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
:smoka: всем сладких снов!

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:36 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Спасибо! Да вот не спится :unknw:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Мартина писал(а):
Спасибо! Да вот не спится :unknw:

капец...что еще? Почему не спится?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:39 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Да вроде ничего, дебаты закончили. А сна нет :unknw:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:41 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Пойду овечек посчитаю. Может поможет)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:44 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Мартина писал(а):
Пойду овечек посчитаю. Может поможет)
Слишком молода для подсчета овечек! :wink:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
KAWAII писал(а):
Слишком молода для подсчета овечек! :wink:

аки затейник...
Это как в анегдоте...молчи...молчу....молчи....молчу...да молчи ты...молчу....

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:48 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
KAWAII писал(а):
Слишком молода для подсчета овечек!

Знаешь другой способ быстрей уснуть??? Подскажи :unknw:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 02:54 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Мартина писал(а):
Знаешь другой способ быстрей уснуть??? Подскажи
Да!
Бурный секас! :blush:
Буди бойфренда сваего!

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 03:04 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Нет его :unknw:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 03:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Мартина писал(а):
Нет его :unknw: И даже кота нет :cryy:


Внимание, сейчас начнется интересненькое :yes:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 03:06 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014 23:31
Сообщения: 553
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
:meri:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB