Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 23:45 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Ученые института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН выступили с сенсационным заявлением.


На границе Красноярского края и Якутии рассекречено крупное месторождение сверхтвердых алмазов-импактитов. Они, по словам ученых Института геологии и минералогии Сибирского отделения РАН, вдвое тверже обычных алмазов и имеют иную структуру.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, необычное месторождение, которое может совершить настоящую революцию на современном рынке алмазов, расположено в районе Попигайской астроблемы. Это 100-километровый метеоритный кратер, образовавшийся 35 миллионов лет назад. О его существовании советские геологи узнали еще в 1970-е годы, когда там были обнаружены первые особо твердые алмазы с необычными свойствами. Однако в те годы правительство решило строить заводы по производству синтетических алмазов, поэтому изучение импактитов прекратилось, а данные об уникальном месторождении были засекречены.

Теперь же, после того как гриф секретности был снят, геологи смогли вернуться к изучению этого необычного минерала. И, по словам директора Института геологии и минералогии СО РАН академика Николая Похиленко, первых результатов исследований уже достаточно, чтобы «говорить о возможном перевороте во всем мировом алмазном рынке».

Николай Похиленко, директор Института геологии и минералогии СО РАН: «Ресурсы супертвердых алмазов, содержащиеся в породах Попигайской астроблемы, на порядок превышают все разведанные мировые запасы. Речь идет о триллионах карат. Для сравнения — сегодня разведанные запасы месторождений Якутии оценивают в миллиард карат».

Любопытно и другое: импактиты с такими свойствами до сих пор больше нигде на планете не находили, что позволяет специалистам говорить об их внеземном происхождении.
Наша Планета.
----------------------------------------------------
Связаны ли с деятельностью человека залежи золота, алмазов, урана и полюса Холода в Сибири?

Кристаллические структуры многих драгоценных камней зарождались на поле высшей деятельности человека, а так же на местах, где имелись выходы великих связей планетарного комплекса с Высшими планетами, как Солнечной системы, так и за ее пределами. Силовые линии особых стояний планет в момент выброса магм из нижнего мира третьего - желтого уровня, соответственного слою инфракрасных магм, выстраивали такие магнитные поля, которые формировали их этой аморфной массы именно те кристаллические структуры, которые впоследствии становились драгоценными камнями и металлами.
Человеческая деятельность на какой-то местности с выявленным высшим достижением Огненного Духа, так же сильнейшим образом влияет на весь природный комплекс, в том числе и на минеральное царство. Там где живут люди высшего сознания, вся Природа становится Благородной и Возвышенной. Весь ее комплекс начинает эволюционировать и постепенно приобретает вид Божественных признаков садов Небесных. В Новой Эпохе, когда Земля очистится от темных накоплений эпохи Тьмы, « Райские Сады» станут обычным делом по всей территории, заселенной людьми новой расы.
Полюс холода, расположенный в Сибири – это место, где живут духи Холода – стихии, которые нашли место для своего пребывания и живут там, как живут многие народы на своих территориях государств. Стихии Холода – это Разумно – информационные Сущности, которые, так же как и люди, имеют свою эволюцию, свой образ зарождения, жизни и смерти. Они живут рядом с людьми и часто оказывают на их жизнь свое влияние. Люди северных широт прекрасно знали и знают о существовании таких живых и разумных Стихий. Одному из них присвоено имя деда Мороза, у северных скандинавов это была Снежная королева. Местоположение стихий Холода, всегда обусловлено одними и теми же рамками, но при определенных условиях они могут смещаться и появляться в местах, не свойственных для их пребывания.
Так современное смещение полюсов и полная перемена магнитной решетки вокруг планеты, сделала местопребывание стихий Холода неустойчивым, а значит, от их пребывания в других местах появились холодовые аномалии в более теплых ранее местах и землях. Так резкое похолодание на южных широтах, происшедшее за последние времена, обусловлено именно таким перемещением «полюсов холода» в совершенно несвойственные им ранее места. Деятельность человека для таких перемещений мало значима. Скорее всего, этому способствует особое изменение планетарной магнитной решетки.
И.Нилова


Вложения:
s54353130.jpg
s54353130.jpg [ 21.64 КБ | Просмотров: 428 ]

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB