Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 16:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2012 12:19
Сообщения: 12
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Добрый день.
Генотип 1b. узнала в мае этого года. сроков заболевания не знаю.
АлАТ 26 Ед/л < 31
АсАТ 19 Ед/л < 31
Билирубин общий 5.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 2.3 мкмоль/л < 7.9
Клинический анализ крови .
Гематокрит 43.4 % 35.0 - 47.0
Гемоглобин 14.8 г/дл 11.7 - 16.0
Эритроциты 5.07 млн/мкл 3.80 - 5.30
MCV (ср. объем эритр.) 85.6 фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.8 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.2 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.1 г/дл 31.0 - 36.0
Тромбоциты 281 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 8.18 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 48 % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 51 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 36 % 19.0 - 37.0
Моноциты 10 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 3 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 6 мм/ч < 20

УЗИ - диффузные изменения печени. поджелудочной. Почти, селезенка в норме.
Гормоны в норме.

И теперь вопрос: Это вообще нормально. что при гепатите С анализы абсолютно в пределах нормы? Означает ли это, что организм вообще никак бороться с гепатитом не намерен? Заранее благодарю за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 20:50 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Bella__ писал(а):
УЗИ - диффузные изменения печени.

что за изменения?
все анализы в норме... даже трансы спокойные (хотя биохимия не полная... еще бы белки и другие ферменты посмотреть - РФ, СРБ, ГГТ, ЩФ и т.д.)
если фиброза нет (надо провериться на фиброскане), то от терапии временно можно воздерживаться (так сказал бы врач)...
если есть возможность лечиться, то я бы ждать не стал... чем раньше - тем надежнее ...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 07:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2012 12:19
Сообщения: 12
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега писал(а):
Bella__ писал(а):
УЗИ - диффузные изменения печени.

что за изменения?

Они так пишут, когда есть изменения (причем узист сразу спросил именно про гепатит), и структура неоднородная - но нет конкретных патологий/уплотнений и т.д.
Т.е. странно, но ничего критического, как я поняла ( при обнаружении гепатита, у меня Алт был повышенный и билирубин. За полгода ушло в норму все. Это-то и смутило)

Спасибо за ответ, Серега.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 11:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012 11:34
Сообщения: 45
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Добрый день)О гепатите с узнала в 2005 году. Генотип 1b. ПВТ не было. После вторых родов прошло 8 месяцев и сдала анализ.Вот получила результаты:
АСТ-34,3
Об.билирубин- 25,9
Св.билирубин-6,8
АЛТ-31.

По узи диффузные изменения печени.Печень:левая доля-7,0 см, а правая-14,6 см.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 12:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36857
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
фиброз определяли?
у Вас печень правая доля увеличена если будут тупые боли пейте урсосан для уменьшения застоя желчи.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 12:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012 11:34
Сообщения: 45
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Нет, фиброз не определяли. Я вообще пока два года подряд была беременной, у меня погодки, я вообще "выпала" из этого(Боюсь, что после родов ухудшения начались(((
А боли есть( Гепабене пила. Еще меня пугает, что у меня ооочень чесаться все стало, особенно руки. Начиталась я уже про билиарный цирроз и накрутила себя...
Спасибо за совет)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 23:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2012 09:54
Сообщения: 131
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Гепатит: В+D
Получил анализы после 23 недели терапии. В врачу пока не могу пойти , жду остальные анализы.
Пакет из антинуклеарных антител. из всех антител - Антитела IgG к хроматину (ANA-Screen) обнаружены. Что это значит? Аутоимунный гепатит?
И еще пакет на щитовидку:
АТПО, АТТГ выше нормы. ТТГ (тиреотропный гормон) ниже нормы.

Прокомментируйте пожалуйста.

_________________
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 04:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36857
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Надо искать на что проявление ana . трансы в норме?
щитовидка т 4 свободный в норме?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 10:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2012 09:54
Сообщения: 131
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Гепатит: В+D
Т4 не сдавал. если надо могу сдать?
Как искать проявление ? трансы в несколько раз повышены. Они у меня всегда повышены. от терапии даже еще больше стали.

_________________
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 13:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012 13:00
Сообщения: 1085
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Моск обл
получила результаты анализа на крио:
Криоглобулины: значение +/-, норма -. Заключение: выявлена следовая криоглобулинемия (тем-ра выпадения +4 гр. С, тем-ра растворения +37 гр. С).

это криоглобулинемия? надо еще досдать какие-либо анализы?
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 16:13 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36857
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
надо постараться получить бесплатно лечение.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 16:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012 13:00
Сообщения: 1085
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Моск обл
Sovok-59 писал(а):
надо постараться получить бесплатно лечение.

простите, Сергей, это ответ кому? ))) всем нетерапийным? )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 17:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Добрый день!

Немного упорядочила результаты анализов. Посмотрите, пожалуйста! Все ли в порядке?


Вложения:
Комментарий к файлу: Дополнительные анализы
Все.JPG
Все.JPG [ 85.29 КБ | Просмотров: 1707 ]
Главные.JPG
Главные.JPG [ 40.84 КБ | Просмотров: 1706 ]

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 18:59 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Мышка13 писал(а):
Немного упорядочила результаты анализов. Посмотрите, пожалуйста! Все ли в порядке?

сама видишь в основном все в порядке и все объяснимо...
трансы высоковаты... процесс разрушения печеночных клеток идет...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 19:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2012 09:54
Сообщения: 131
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Гепатит: В+D
Andrewkay писал(а):
Т4 не сдавал. если надо могу сдать?
Как искать проявление ? трансы в несколько раз повышены. Они у меня всегда повышены. от терапии даже еще больше стали.


На мой вопрос ответите?

_________________
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB