Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 15:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
Здравствуйте,дорогие форумчане!Не обошла и меня эта мерзость стороной.Простите за огромный текст,но хочется выплакаться,поделиться с кем-нибудь.А точнее попросить помощи.Я из г.Новокузнецка,32года,детей нет.Пока имею такие анализы,возможности выложить нет,перепишу:(гепС ифа-),на Д-не сдала.
У меня гепВ пцр+
HBsAg+
Anti-HBsAg-
Anti-HBcorJgM-
Anti-HBcorJgG+
HBeAg-
Anti-HBeJgG+

Биохимия:Са-2,29 mmо1/1 (2.15-2.57)
АЛТ-10 u/1 (4-45)
АСТ-16 u/1 (4-35)
Альбумин-43,5 g/1 (35-52)
Амилаза-72 u/1 (10-100)
Моч.кислота-270 mmо1/1 (150-420)
Общ.белок-69 g/1 (64-83)
Общ.билирубин-9,0 mmо1/1 (1-20)
Триглицер-0,98 mmо1/1 (1,15-1,70)
Креатинин-84 mmо1/1 (45-104)
ХС_ЛПВП-1,25 mmо1/1 (0,16-2,80)
Холестирин-4,4 mmо1/1 (0,2-5,2)
Щелочная Ф-92 u/1 (35-105)
Глюкоза-5,2 mmо1/1 (41-6,1)
Железо-11,5 mmо1/1 (9,0-30,4)
ГГТ-14


Об.анал.крови:
соэ-4
WBC-5.2
RBC-4.51
HGB-139
HCT-.405 1/1(350-500)
PLT-.208 (150-390)
LYM-39.6% или 2,0
MON-9.2% или 0,4
GRA-51.2% или 2.8


Узи печени:не увеличена,КК левой доли-49,0м правой-119,6м.Контур ровный,структура не однородная,эхогенность средняя,кисты,очаги-нет.Вор.вена-10,9мм.Рекомендовано проверить на паразитов.

Пожалуйста,подскажите что у меня? ХРОНЬ? Будете смеяться,когда пришла забирать анализы на антигены,"врач" сказал-у тебя хронь,беги в инфекционку,если не возьмут приходи ко мне будем лечится.Правда я В лечить не умею,только С-но что-нибудь придумаем и назначил Фосфоглиф.Вот.Нашла гепатолога,прием стоит 1500р,жалко отдавать просто за,то что отправит на анализы(денег особо нет) вот и обращаюсь к Вам,что мне еще надо сдать?На фиброскан скоро поеду.Может кто есть с моей области,города-где лучше сдавать анализы?Я еще не совсем разбираюсь в терминологии,прошу,Вас напишите понятный список необходимых анализов и я с этим списком поеду сдавать.Заранее спасибо.Всем здоровья,терпения!!! И помните: КАКОЕ БЫ НИ БЫЛО У ВАС ЗДОРОВЬЕ-ЕГО ВСЕ РАВНО ХВАТИТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 15:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2014 15:10
Сообщения: 645
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: Химки
Не пугайтесь, судя по анализам, у вас гепатит Б, хронический
судя по АЛТ и АСТ, он "спит", и печень вашу не "кушает" (Д, походу тоже нет, но сдать нужно обязательно)
спешки с лечением точно нет
и пока, увы, все лечение, что есть к данному моменту в мире, сводится к пожизненному приему препарата
если нет детей, а планируете, то лечение уж точно не нужно начинать

_________________
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 16:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
Спасибо,на Д обязательно сдам.Детей планирую и молюсь,чтобы были здоровы.Я правильно поняла,что до конца вылечить невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 16:28 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2014 15:10
Сообщения: 645
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: Химки
елена11 писал(а):
Спасибо,на Д обязательно сдам.Детей планирую и молюсь,чтобы были здоровы.Я правильно поняла,что до конца вылечить невозможно.

ну если вкратце и в целом, то верно, до конца он, пока, не лечится

_________________
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 12:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014 13:36
Сообщения: 209
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Химки
АЛТ и АСТ прям как у космонафта class::

_________________
Мой дневничок с виреадом
-----------------------------------
Диагноз - ПЦР - 4,3х10*9
Начало Виреада - 15.09.2014
 Статистика по ПЦР
0я неделя - 1,1х10*8
4я неделя - 3,58х10*5
8я неделя - 1,44х10*5
12 недель - 6,77x10*4
16 недель - 3,5x10*4
20 недель - 1,7x10*4
24 недели - 7500
28 недель - 2010
32 недели - 996
36 неделя - 393
40 неделя - 135
44 неделя - 93
48 недель - 59



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 13:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
Это и настараживает!Чувствую себя хорошо,накушала 10 кг,ничего не болит,но :d333: Пожалуйста,откликнитесь,еду через 7 дней делать анализы,а не хочется что-нибудь упустить(еду за 200 км в областной центр) ну мне так спокойней.Какие надо сдавать? :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 13:23 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2012 21:57
Сообщения: 695
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
елена11
Приветик!
Обязательно нужно сделать фиброскан или фибро тест....
ПЦР количество у тебя +, а конкретно сколько? если не знаешь, то сдай.
Биохимию когда сдавала?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 13:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
ПРИВЕТ!! Биохимия от 18,03,2015 На фиброскан еду на той недели.НА маркеры от 12,03,2015.Да я про количественный только из этого форума и узнала.Мне диагноз хронь,врач только по маркерам поставил и назначил фосфолив на месяц


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 13:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2012 21:57
Сообщения: 695
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
елена11
Сначала фиброскан и количество узнай, там все видно будет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 13:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014 13:36
Сообщения: 209
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Химки
елена11 писал(а):
ПРИВЕТ!! Биохимия от 18,03,2015 На фиброскан еду на той недели.НА маркеры от 12,03,2015.Да я про количественный только из этого форума и узнала.Мне диагноз хронь,врач только по маркерам поставил и назначил фосфолив на месяц


Фосфоглив влияет на показатели АЛТ/АСТ, и после приема реальное положение вещей оценить будет сложно.

_________________
Мой дневничок с виреадом
-----------------------------------
Диагноз - ПЦР - 4,3х10*9
Начало Виреада - 15.09.2014
 Статистика по ПЦР
0я неделя - 1,1х10*8
4я неделя - 3,58х10*5
8я неделя - 1,44х10*5
12 недель - 6,77x10*4
16 недель - 3,5x10*4
20 недель - 1,7x10*4
24 недели - 7500
28 недель - 2010
32 недели - 996
36 неделя - 393
40 неделя - 135
44 неделя - 93
48 недель - 59



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 14:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
А я не пила таблетки.Еще раз пересдам биохимию,на паразиты.Подскажите,какие еще надо сдать анализы,как называются.Чтоб ничего не забыть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 15:21 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
Количественный на В не стоит сдавать.он дорогой и смысл его делать если ПВТ нет

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 16:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
А что тогда сдавать? количественный-это вирусная нагрузка или это разные анализы?Хотелось бы полную картину иметь,чтоб решить как дальше,что дальше.А фосфоглив понижает показатели-да?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 23:28 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013 00:47
Сообщения: 959
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Одесса
Да количественный это вирусная нагрузка. сдавать надо точно на Дельту и фиброскан или фибротест,
и у вас будет полная картина анализов, но врач вам ничего нового не предложит...
кстати фосфоглив это пустышка деньги на ветер...
ваш местный врач конечно честный человек, "в-ку лечить неумею.")))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 09:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2015 14:10
Сообщения: 19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: новокузнецк
Спасибо,начинаю разбираться потихоньку в анализах.Может в лаборатории что-то ее подскажут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Геннадий82, ТяниТолкай и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB