Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:12 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Лечение противовирусными препаратами гепатита В.

В последние годы многие вещества были протестированы, который может подавлять репликацию вируса непосредственно (противовирусные препараты). Лечение хронического гепатита B приводит, как правило, не полностью устранить вирус из организма. В некоторых пациентов, высокой репликативной фенотип (высокая вирусная нагрузка) в постоянной низкой репликативной форме (низкая вирусная нагрузка) не передаются. Большинство пациентов, но требует длительного, иногда прочного лечение, чтобы предотвратить прогрессирование заболевания. Поэтому особенно важно, чтобы диагностировать потребности в лечении и целей лечения тщательно отказано с врачом. Как правило, всегда есть потребность в лечении в тяжелое воспаление печени и высокие значения печени, значительное соединительной ткани реакций в печени и на высоком уровне ДНК вируса гепатита В (вирусная нагрузка) в крови.

С ламивудин, телбивудин, энтекавир адефовир или тенофовир, репликации вируса и активности хронического гепатита B заблокированы. Эти вещества можно резюмировать нуклеозидов и нуклеотидов аналогов.
При лечении нуклеоз (т) idanaloga выполнена?

В общем, все пациенты с хроническим гепатитом B с ламивудином, телбивудин, энтекавир адефовир или тенофовир лечения. Этот препарат также обращаемся к пациентам, которые настаивают на терапию интерфероном недостаточно долгосрочные шансы успеха. Кроме того, пациенты, которые имеют лечении интерфероном альфа не была успешной, и пациентам, которые не могут, потому что другого существующего основного заболевания (например, после трансплантации иммунодефицитом, ВИЧ-инфекция и др.) не получают интерферон альфа, с нуклеоз (т) idanaloga лечение. Ламивудин, телбивудин, энтекавир адефовира и тенофовира принимаются в виде таблеток. Доза:

Ламивудин 100 мг в день,

Адефовир 10 мг в день,

Энтекавир: 0,5-1,0 мг в день,

Телбивудин: 600 мг в день,

Тенофовир: 245 мг в день
Побочные эффекты нуклеоз (т) idanaloga

В отличие от терапии интерфероном побочных эффектов во время лечения ламивудином, телбивудин, энтекавир адефовир или тенофовир очень редко. Описаны головная боль, лихорадка, сыпь, слабость, желудочно-кишечные проблемы, бессонница, кашель и панкреатите в некоторых случаях. При обработке адефовира и тенофовира функции почек следует регулярно контролировать.

В терапии с ламивудином происходят по сравнению с другими препаратами часто и к более быстрому развитию сопротивлений. Темпы развития сопротивление находится на уровне 30% ламивудина, в телбивудин на 15%, с энтекавира, адефовира и тенофовира чем на 2% после двух лет. После пяти лет лечения, сопротивление составляет 70% (ламивудин), 28% (адефовир) и менее 1% (энтекавира). Показатели сопротивления во время терапии с энтекавира, однако, у пациентов, которые уже выработали устойчивость к ламивудину, что значительно выше, поэтому обычно не рекомендуется использование энтекавира в существующих ламивудин сопротивление. К счастью, говорят ламивудин и телбивудин устойчивостью вируса гепатита В в адефовир или тенофовир и адефовир вирусов, устойчивых к отменено на ламивудин, телбивудин и энтекавира. Тенофовир-резистентного вируса до сих пор наблюдается еще клинически.

В случае возникновения сопротивления, два соответствующих препаратов (не "перекрестной резистентности") всегда должны быть использованы вместе (комбинированная терапия). Все в большей степени преобладает концепция, что у пациентов с недостаточным вирусологического ответа подходящего второго препарата приведены в ранней стадии, и, следовательно, появление сопротивления избегать в первую очередь.
Терапия (пегилированным) интерферон альфа

Интерферон альфа эндогенного белка, который вырабатывается лейкоцитами, среди других вещей. Особенно часто это происходит, когда организм нуждается, чтобы защитить себя от инфекционных агентов. Для лечения хронического гепатита использовать интерферон альфа производится с использованием биотехнологий. Интерферон альфа, должны быть такими, как инсулин для лечения больных сахарным диабетом, вводят подкожно-жировой клетчатки. Новые интерфероны имеют более длительный и должен быть введен только один раз в неделю (так называемый пегилированный интерферон)
Как проводимой терапии?

Для лечения хронического гепатита В, прежде чем три раза в неделю 5-6 млн. международных единиц (МЕ) стандартный интерферон альфа вводили в течение шести месяцев. Недавние исследования длительного действия пегилированный интерферон был использован в дозе 180 мкг / нед (ПЭГ-интерферона альфа-2а) или 50-100 мг / неделю (ПЭГ-интерферон альфа-2b). В Германии, ПЭГ-интерферона альфа-2а для лечения хронического гепатита В была одобрена. Терапии ПЭГ-интерферона должна длиться 48 недель. Скорость ответа на ПЭГ-интерферона терапии хронического гепатита B находится на уровне 30-35% больных. Эти цифры относятся к пациентам, у которых HBe антиген был обнаружен. В других пациентов, например, у пациентов, инфицированных варианта вируса гепатита В (известный как HBeAg негативного мутанта), постоянная скорость ответа ПЭГ-интерферона терапии в 20%. Целью терапии является подавление репликации вируса, то есть для преобразования высокой репликативной хроническим гепатитом В в условиях низкой репликативной хронического гепатита В. В идеале (редко) после обработки ПЭГ-интерферона и антиген HBs не может быть обнаружено, что равносильно вылечить.
Побочные эффекты ПЭГ-интерферона альфа

Побочные эффекты интерферона альфа часто в начале терапии и во время лечения обычно можно значительно. Наиболее распространенными побочными эффектами являются гриппоподобные симптомы, такие как лихорадка, головная боль, суставные и мышечные боли, усталость, потеря аппетита и потере веса. Изредка встречаются также расстройства функции щитовидной железы. Некоторые пациенты во время лечения на временную потерю волос. Кроме того, изменения настроения к депрессии может произойти. Также важными являются заболевания крови, которые влияют главным образом белых клеток крови. Пегилированный интерфероны имеют одинаковый спектр побочных эффектов, как стандартные интерфероны.
Комбинированная терапия

Первые исследования комбинированной терапии ПЭГ-интерфероном в сочетании с нуклеоз (т) idanaloga (например, ламивудин) были неутешительными, так как устойчивый вирусологический цены успех не может быть улучшена.

Сочетание двух противовирусных препаратов (например, ламивудин плюс адефовир) имеет не более одного противовирусного в одиночку. Но это может быть полезно для предотвращения развития резистентности у пациентов с риском (например, до и после трансплантации печени). После появления сопротивления, комбинированная терапия является существенной.

Источник: проф Zeuzem, Франкфурт. www.leberhilfe.org/erfahrungsber...

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB