Solaris. HCV 10 лет. долгожданная терапия
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: Solaris. HCV 10 лет. созрел к лечению, прошу поддержки.
Solaris
Врачу только не говори,что на Альгероне пойдешь - а то как узнает, что от тебя прикуров с лекарств не будет, сразу попадешь в черный список, одних дачек при посещении им давно уже мало
почитай Донецкую тему, там человек один сдуру сболтнул,что на русских пойдет, так некто Бабаев стал с него по 400 грн. за прием требовать...ну и анализов напишут платных конечно же, что надо и не надо, лишь бы побольше
Врачу только не говори,что на Альгероне пойдешь - а то как узнает, что от тебя прикуров с лекарств не будет, сразу попадешь в черный список, одних дачек при посещении им давно уже мало
почитай Донецкую тему, там человек один сдуру сболтнул,что на русских пойдет, так некто Бабаев стал с него по 400 грн. за прием требовать...ну и анализов напишут платных конечно же, что надо и не надо, лишь бы побольше
- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
solaris
я с 1 генотипом, вчера запендюрила 21 укол Альгерона, полет нормальный. Альгерон сама нашла, пришла к доктору, он о препарате не знал, но рецепт выписал.
я с 1 генотипом, вчера запендюрила 21 укол Альгерона, полет нормальный. Альгерон сама нашла, пришла к доктору, он о препарате не знал, но рецепт выписал.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
у нас на Украине другая система...врач заинтересован в том, чтобы пациент покупал украинские или ля-рошевские препараты, поскольку имеет процент себе в карман (с аптек или диллеров), препарат отпускают только когда назовешь фамилию врача в аптеке,куда он тебя направит или у диллера, номер которого он тебе даст. В Донецке так.Ольга РК писал(а):solaris
я с 1 генотипом, вчера запендюрила 21 укол Альгерона, полет нормальный. Альгерон сама нашла, пришла к доктору, он о не знал, но рецепт выписал.
- северяночка
- Бывалый
ну тогда извиняюсь не в теме яВасаби писал(а): у нас на Украине другая система...врач заинтересован в том, чтобы пациент покупал украинские или ля-рошевские препараты, поскольку имеет процент себе в карман (с аптек или диллеров), препарат отпускают только когда назовешь фамилию врача в аптеке,куда он тебя направит или у диллера, номер которого он тебе даст. В Донецке так.
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- solaris
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Ольга, у вас такой небольшой вес ))) 46 ) как себя чувствуете на лечении ?
- северяночка
- Бывалый
Сейчас отъелась 48 кг, на данном этапе мои терапийные качели на подъеме , по началу есть совсем не хотелось, а сейчас как хомяк , форум отличный, ребята : , где , а нюни начну распускать так и ... меня больше психологически торкает, почему я? И за что мне это? Еегоза у меня малолетняя скучать не приходиться. А так ничего топаем, жду октября конец пвт.ш
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- CAT77
- Местный
Привет!solaris писал(а):да, буду очень благодарен. мне бы понять какое назначение примерно должно быть, 100,120 или 140..
Ф2 уже надо задуматься, как говориться, раньше сядешь на терапию, раньше выйдешь в жизнь;)
У нас похожие показатели, так что обращайся, и не затягивай! В мае начнешь, в октябре уже здоров будь!;)
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
- yulchik1973
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
solaris
Привет,я тож на альгероне иду,кстати тоже похожие данные фибротеста ,так что если что обращайся ,что нужно подскажем)))
Привет,я тож на альгероне иду,кстати тоже похожие данные фибротеста ,так что если что обращайся ,что нужно подскажем)))
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"!
Терапия yulchik1973
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"!
Терапия yulchik1973
- solaris
- Новичок
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
solaris многие с форумом идут по тере,но организм весь проверь-щитовидка,ревматизм,поджелудочная,сердце и т.д. важно подготовить себя к лечению.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
http://vitaminas.ru/gepatit.html
существую 10130дней знать 28л и 5м тебе молодой все выдержишь и вирусяку выгонишь.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
http://vitaminas.ru/gepatit.html
существую 10130дней знать 28л и 5м тебе молодой все выдержишь и вирусяку выгонишь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- solaris
- Новичок
в этом месяце много курил.
последнюю неделю по пачке-половине в день.
уже тормознул. простите, нервы....
напомню, я из Донецка, пришлось уехать пока что.
надеюсь вернусь через месяц два. пока надо работать, зарабатывать. и смотреть как там транспортные коридоры на Рашу не перекроют ли. (так как Альгерон).
хочу добавить к терапии сеансы физического расслабления, больше расслабляться, чтоб силы были у организма и эффективнее боролся. чем помочь организмусу в тере ?... знакомая Подруга практикующий массажист. думаю не помешает)
и на счет личной жизни.... кто что знает на счет секса во время теры ?)) изнуряет ? отбивает охоту ?
последнюю неделю по пачке-половине в день.
уже тормознул. простите, нервы....
напомню, я из Донецка, пришлось уехать пока что.
надеюсь вернусь через месяц два. пока надо работать, зарабатывать. и смотреть как там транспортные коридоры на Рашу не перекроют ли. (так как Альгерон).
хочу добавить к терапии сеансы физического расслабления, больше расслабляться, чтоб силы были у организма и эффективнее боролся. чем помочь организмусу в тере ?... знакомая Подруга практикующий массажист. думаю не помешает)
и на счет личной жизни.... кто что знает на счет секса во время теры ?)) изнуряет ? отбивает охоту ?
- st3n
- Новичок
- Фиброз: F0
solaris ...Привет,я уже пять уколов альгерона сделал , сравнивать мне не с чем , но по отзывам других, кто сидит на пегасисе на пример , альгерон легче переносится , я делаю уколы по пятницам, побочки - после укола три дня подряд температура 37,2-37,4 по вечерам,а в первой половине дня нормально...потом ломота в суставах эти же три дня потом проходит , ну одышка -это к сожалению постоянно , так что бросай курить срочно, иначе потом на мотор нагрузка будет большая...еще из побочек - это кожа дико сохнет, и горло болит периодически и сушняк, но меня это не особо парит...
На счет жизненных сил , я второй - третий укол колол дозировку больше гораздо чем мне надо на мой вес , так вот в понедельник - вторник сил вообще не было ,работать не мог, силы возвращались в среду-четверг, сейчас перешел опять на положенную дозировку , и нормально себя чувствую, силы работать есть, т.е. всё тоже самое как при нормальной жизни...
В плане секса, я пока не заметил изменений в плане желания и возможности ...
П.С. да и еще, как советовали выше, не говори врачам что альгероном лечиться собрался...они от продажи пегасиса свой процент имеют, а от альгерона нет...здесь многие лечатся без всяких врачей, анализы тут выкладывают , добрые люди всегда посмотрят и подскажут что нужно, и как скорректировать лечение)
Удачи...
На счет жизненных сил , я второй - третий укол колол дозировку больше гораздо чем мне надо на мой вес , так вот в понедельник - вторник сил вообще не было ,работать не мог, силы возвращались в среду-четверг, сейчас перешел опять на положенную дозировку , и нормально себя чувствую, силы работать есть, т.е. всё тоже самое как при нормальной жизни...
В плане секса, я пока не заметил изменений в плане желания и возможности ...
П.С. да и еще, как советовали выше, не говори врачам что альгероном лечиться собрался...они от продажи пегасиса свой процент имеют, а от альгерона нет...здесь многие лечатся без всяких врачей, анализы тут выкладывают , добрые люди всегда посмотрят и подскажут что нужно, и как скорректировать лечение)
Удачи...
ГепС - 1B ;Фиброз F0-1 ;Нагрузка 3,5 x 10^4 Me/мл. ;IL28B - CC,TT; Узнал о болезни первого апреля :)
31 год , на начало вес 58 кг.
Начало 30.05.14 - Альгерон 90-100 + Рибавирин 800-1000.
2(+),4(-),13(-),24(-)
Закончил терапию.
31 год , на начало вес 58 кг.
Начало 30.05.14 - Альгерон 90-100 + Рибавирин 800-1000.
2(+),4(-),13(-),24(-)
Закончил терапию.
- CAT77
- Местный
Лучшим твоим другом будет диван, я с ним подружился к третьему месяцу теры:)
Массаж, даже не знаю, думаю что нет, посмотришь как с кожей будет, И так далее.
Насчет секса, отдельно потенция не страдает, но если всему организму хреново, то и желание отпадает само собой..
И запомни все сугубо индивидуально. Некоторые в качалку продолжают ходить, а кто из больниц не вылазит.
У тебя хорошие показатели, так что все будет пучком;)
Массаж, даже не знаю, думаю что нет, посмотришь как с кожей будет, И так далее.
Насчет секса, отдельно потенция не страдает, но если всему организму хреново, то и желание отпадает само собой..
И запомни все сугубо индивидуально. Некоторые в качалку продолжают ходить, а кто из больниц не вылазит.
У тебя хорошие показатели, так что все будет пучком;)
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
- solaris
- Новичок
на счет информации про Софосбувир, который теоретически появится в конце года в Египте, за минимальную цену,
какая программа лечения с ним, на сколько она растягивается, и сколько теоретически будет стоить ?
может есть смысл дождаться его ?
альгерон это пол года с побочками, хоть и небольшими, иньекции... а на счет этого софосбувировского дженерика не известно еше как его привозить сюда.
какая программа лечения с ним, на сколько она растягивается, и сколько теоретически будет стоить ?
может есть смысл дождаться его ?
альгерон это пол года с побочками, хоть и небольшими, иньекции... а на счет этого софосбувировского дженерика не известно еше как его привозить сюда.