Вроде победила гепатит Б,Д поздравьте:)
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Юляяя
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Друзья, подскажите сколько живут с В и Дельта?
rodon
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,многое узнала. А при гепатите Б+Д внешность меняется,тело.Какие изменения происходит? КАК-ТО СТРАШНОВАТО:( Мало ли внешний вид поменяется.У меня вены стали сильно выделятся,это может из за гепатита быть? Или накручиваю
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,многое узнала. А при гепатите Б+Д внешность меняется,тело.Какие изменения происходит? КАК-ТО СТРАШНОВАТО:( Мало ли внешний вид поменяется.У меня вены стали сильно выделятся,это может из за гепатита быть? Или накручиваю
- gopher60
- Бывалый
- Гепатит: В
Юля, Вы уже на Русмеде, это правильно !
( Правда, пока Алхазов спрашивает то же самое, что и здесь. Где анализ на Д ? )
Как правило на первых стадиях ничего не меняется, печень вообще не дает болевых ощущений.
Хуже, когда есть внепеченочные проявления гепатита. Их много, не хочу пугать...
У Вас сейчас тяжелая стадия принятия Вашего диагноза, но она пройдет рано или поздно.
Вы (как и мы все) научитесь с этим жить.
Не заглядывайте далеко. Радуйтесь каждому дню, все постепенно наладится.
Не так, как было раньше, но вполне терпимо.
Поверьте старику, для счастья надо так немного ! "Если хочешь быть счастливым - будь им" (С) Козьма Прутков.
( Правда, пока Алхазов спрашивает то же самое, что и здесь. Где анализ на Д ? )
Как правило на первых стадиях ничего не меняется, печень вообще не дает болевых ощущений.
Хуже, когда есть внепеченочные проявления гепатита. Их много, не хочу пугать...
У Вас сейчас тяжелая стадия принятия Вашего диагноза, но она пройдет рано или поздно.
Вы (как и мы все) научитесь с этим жить.
Не заглядывайте далеко. Радуйтесь каждому дню, все постепенно наладится.
Не так, как было раньше, но вполне терпимо.
Поверьте старику, для счастья надо так немного ! "Если хочешь быть счастливым - будь им" (С) Козьма Прутков.
Дорогу осилит идущий
- Юляяя
- Новичок
gopher60
Да я уже там,честно говоря я и не надеялась что он так быстро ответит:) Сегодня обзвонила куча лабораторий и лишь,только в одной делают ПЦР на гепатит Д (кол.).Только не могу понять,почему этот анализ делают не везде. О..Господи,никогда не думала,что окажусь в такой ситуации.Что буду седеть на форумах,и писать про гепатит( Спасибо,Вам зато,что вы ответили на сообщение.Да,конечно сознание отказывает верить,есть такое... Держусь! ВЫХОДА НЕТ:) Сейчас самое главное,найти хорошего специалиста. Я так понимаю на лечение уйдет куча денег:((( Нужно будет подумать где еще деньги взять... Врач мне говорила,что вроде попробует меня в какую-то программу бесплатников закинуть,но в это не верю.. Скоро начнется лечение, немного страшновато:( Она вроде говорила что будет колоть в живот пегасисом,а это будет больно:((( Препарат дорогой...в общем...капец...Я так понимаю и за питанием нужно следить:((( Привыкну.....Плюс один,БРОСИЛА КУРИТЬ:) В области печени,часто чувствую тяжесть... НАДЕЮСЬ,что мне с врачем повезет...
Да я уже там,честно говоря я и не надеялась что он так быстро ответит:) Сегодня обзвонила куча лабораторий и лишь,только в одной делают ПЦР на гепатит Д (кол.).Только не могу понять,почему этот анализ делают не везде. О..Господи,никогда не думала,что окажусь в такой ситуации.Что буду седеть на форумах,и писать про гепатит( Спасибо,Вам зато,что вы ответили на сообщение.Да,конечно сознание отказывает верить,есть такое... Держусь! ВЫХОДА НЕТ:) Сейчас самое главное,найти хорошего специалиста. Я так понимаю на лечение уйдет куча денег:((( Нужно будет подумать где еще деньги взять... Врач мне говорила,что вроде попробует меня в какую-то программу бесплатников закинуть,но в это не верю.. Скоро начнется лечение, немного страшновато:( Она вроде говорила что будет колоть в живот пегасисом,а это будет больно:((( Препарат дорогой...в общем...капец...Я так понимаю и за питанием нужно следить:((( Привыкну.....Плюс один,БРОСИЛА КУРИТЬ:) В области печени,часто чувствую тяжесть... НАДЕЮСЬ,что мне с врачем повезет...
-
- Бывалый
- Фиброз: F3
Ну может вам и не надо пока лечиться...во всем надо внимательно разобраться.
А вообще, в живот колоть совершенно не больно. Там игла - инсулина,даже не почувствуете. А если ещё и шприц-тюбик, так вообще...комариный укус.
На программы в Крыму не надейтесь.
Альгерон, например, намного дешевле Пегасиса...но это я сильно забегаю вперёд.
А вообще, в живот колоть совершенно не больно. Там игла - инсулина,даже не почувствуете. А если ещё и шприц-тюбик, так вообще...комариный укус.
На программы в Крыму не надейтесь.
Альгерон, например, намного дешевле Пегасиса...но это я сильно забегаю вперёд.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.
Успешная терапия Б+Д
Успешная терапия Б+Д
- Юляяя
- Новичок
ТяниТолкай
Вот именно,я и не надеюсь на программу:) Я так понимаю и кофе нельзя пить,а я пью.:( Так тяжело отказаться от кофе.А у Вас у любимого гепатит?
Вот именно,я и не надеюсь на программу:) Я так понимаю и кофе нельзя пить,а я пью.:( Так тяжело отказаться от кофе.А у Вас у любимого гепатит?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Это старые диеты, которые сто лет никто не пересматривал.Юляяя писал(а):Я так понимаю и кофе нельзя пить,а я пью.:
Кофе полезен при любых вирусных гепатитах, даже при циррозах класса A по Чайлд Пью.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- рысь
- Лягушка-путешественница
Юляяя
по поводу диеты-читала что диета только в россии,в остальных странах-ешьте что хотите.врач с сеченки говорил,что можно кушать ВСЕ но понемногу.
на данный момент я кушаю и диеты не придерживаюсь.считаю,что от вируса печень страдает,а не от еды.фастфуд,базарные пирожки думаю что они вредны не только больным,но и здоровым людям
я как то особых изменений не замечала.все как обычно.Юляяя писал(а):при гепатите Б+Д внешность меняется,тело.Какие изменения происходит?
по поводу диеты-читала что диета только в россии,в остальных странах-ешьте что хотите.врач с сеченки говорил,что можно кушать ВСЕ но понемногу.
на данный момент я кушаю и диеты не придерживаюсь.считаю,что от вируса печень страдает,а не от еды.фастфуд,базарные пирожки думаю что они вредны не только больным,но и здоровым людям
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
-
- Местный
- Гепатит: C
При циррозе наверное меняется уже и внешность и тело, цирроза то еще у вас пока нет, можно пока успокоитьсяЮляяя писал(а):rodon
-
- Местный
Фиброскан еще не делали? нужно побыстрее делать, узнать какой уже фиброз и нет ли циррозаЮляяя писал(а):rodon
почему же мне врач мой направил на фибротест,а не на фиброскан:( Если бы я знала,что есть еще и фиброскан,то выбрала бы фиброскан.
- рысь
- Лягушка-путешественница
народ,мы,циррозники,ни чем не отличаемся от обычных людей.alibert писал(а):При циррозе наверное меняется уже и внешность и тело
пожалуйста,не пугайте девушку
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
- Цветочек+
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
рысь
рысь
Вот именно, не пугайте!У меня родственник циррозник,так вот он второго ребеночка родил,по внешнему виду совсем не отличается от здоровых людей,если бы мне не сказали что у него цирроз я бы и не знала что он болен. У нас у Всех все будет хорошо!!!
рысь
Вот именно, не пугайте!У меня родственник циррозник,так вот он второго ребеночка родил,по внешнему виду совсем не отличается от здоровых людей,если бы мне не сказали что у него цирроз я бы и не знала что он болен. У нас у Всех все будет хорошо!!!
- Юляяя
- Новичок
Добрый день,ВСЕМ! Еще хотела спросить. Пол года назад узнала что у меня гепатит Б и Д, лечение начнется только с 25 августа Но,до этого момента мне врач назначил пить легалон 70. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этих капсул. Не зря ли я их пропела столько времени. Рысенок,Цветочек СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
-
- Местный
Лечить знаете сколько этот гепатит Д придется? пару лет колоть пегассис, и то гарантия очень маленькая что вирус уйдет, может лучше не торопиться, узнать какой фиброз, если еще можно подождать, то подождите новых лекарств, сейчас вроде уже испытания началисьЮляяя писал(а):Добрый день,ВСЕМ! Еще хотела спросить. Пол года назад узнала что у меня гепатит Б и Д, лечение начнется только с 25 августа Но,до этого момента мне врач назначил пить легалон 70. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этих капсул. Не зря ли я их пропела столько времени. Рысенок,Цветочек СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
-
- Бывалый
- Фиброз: F3
Была сегодня у главного гастроэнтеролога Крыма. Она подтвердила, что действительно, дали бесплатный Пегасис по программе на Крым
Будет в течение 2х месяцев.
На весь Крым,кроме Севастополя
Ну что за страна.
Будет в течение 2х месяцев.
На весь Крым,кроме Севастополя
Ну что за страна.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Успешная терапия Б+Д
Успешная терапия Б+Д