. Это с пегинтроном возможно, а тут и так максимальная доза. Если работает, то и так будет действоватьzilavik78 писал(а): увеличения дозы пегасиса?
На коротких можно было бы увеличить до 5 млн через день...или даже ежедневно, как Алексей123 шел.
. Это с пегинтроном возможно, а тут и так максимальная доза. Если работает, то и так будет действоватьzilavik78 писал(а): увеличения дозы пегасиса?
Альтевир имела ввиду, стандарт - "При хроническом вирусном гепатите В — п/к или в/м в дозе 5–10 млн ME 3 раза в неделю в течение 16–24 нед.", Леша каждый день кололYurik писал(а): в РФ лечение короткими по 5 каждый день или по 10 ч/д одного hbv -это стандарт, а не увеличение дозы.
Нет, это не так. Почитай все-таки материалы по дельте, что есть на форуме. Дельта прекрасно размножается и в том случае, когда в крови не определяется ДНК В. Достаточно HBcorAg, постоянно присутствующего в гепатоцитах. Эта часть вирусного генома обеспечивает возможность репликации HBsAg. А вирусу дельта HBsAg необходима как оболочка для выхода (а не входа) из клетки и заражения других клеток. Поэтому сероконверсия по HBsAg - необходимое условие успешного лечения дельты и его количество надо мониторить при ПВТ.zilavik78 писал(а):гепД необходим сам ДНК гепВ
Воот, а как получить эту сероконверсию и удержать? В медэлите врачи таких пациентов не видели........хотя на форуме вроде есть такие. Получается шанс избавления от дельты=шансу на сероконверсию S антигена=нулю, в чем тогда смысл продления терапии пегами при отсутствующей/отрицательной динамике? По мне так - не достиг положительной динамики за 48 недель, заканчивай травить организм интерферонами..........переходи на бараклюд/виреад ипр.nina50 писал(а):Поэтому сероконверсия по HBsAg - необходимое условие успешного лечения дельты и его количество надо мониторить при ПВТ.
Абсолютно верно. Если ПЦР Д в плюсе после 48-52 недель то продолжать лечение интерфероном нет смысла.zilavik78 писал(а):Воот, а как получить эту сероконверсию и удержать? В медэлите врачи таких пациентов не видели........хотя на форуме вроде есть такие. Получается шанс избавления от дельты=шансу на сероконверсию S антигена=нулю, в чем тогда смысл продления терапии пегами при отсутствующей/отрицательной динамике? По мне так - не достиг положительной динамики за 48 недель, заканчивай травить организм интерферонами..........переходи на бараклюд/виреад ипр.nina50 писал(а):Поэтому сероконверсия по HBsAg - необходимое условие успешного лечения дельты и его количество надо мониторить при ПВТ.
Мой случай!Andrewkay писал(а):Есть результаты больных у которых Д уходит в минус , а потом опять в плюс
У меня продвигается) Еще есть 2 месяца чтобы поймать минус по Д и определиться со сроком лечения. Если его не будет останусь только на виреаде.zilavik78 писал(а):Мой случай!Andrewkay писал(а):Есть результаты больных у которых Д уходит в минус , а потом опять в плюс
Andrewkay, у тебя как продвигается лечение В+Д? виреад вносит свою лепту на тере (задумываюсь тоже подключить его)?
исследования по пег+бараклюд были ,но где можно посмотреть результатAndrewkay писал(а):сли высокий фиброз то конечно лучше пробовать нестандартные схемы типа пег+виреад или пег+бараклюд. Причем это не мое мнение, а так считают специалисты по лечению Д.
Andrewkay, а каковы рекомендации в лечении дельты при пцр по гепВ минусе?Andrewkay писал(а):Сейчас вообще виреад и бараклюд самые полезные препараты для лечения Дельты при положительном В.
Причем при небольшом фиброзе можно их применять без пегов или вообще лучше ждать мирклюдекс.
почему не знаем,знаем.zilavik78 писал(а):Кстати, никто не знает как написать Алхазову?