Предпраздничные хлопоты
- Ирина Irina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Предпраздничные хлопоты
Это было 28 лет назад !
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Сенека
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Позволю себе подытожить, выделив, по моему мнению, два очень важных аспекта рассмотренной проблемы.
Первый. Поймать за руку и затем привлечь к ответственности (а это более тяжкое преступление, чем, например, это) медсестру-воровку за ранее не подготовленному человеку крайне тяжело.
Второй. К моему глубочайшему сожалению медсестры-воровки бросают тень на весь остальной, уверен, на порядок более многочисленный, искренне и честно работающей медперсонал.
Первый. Поймать за руку и затем привлечь к ответственности (а это более тяжкое преступление, чем, например, это) медсестру-воровку за ранее не подготовленному человеку крайне тяжело.
Второй. К моему глубочайшему сожалению медсестры-воровки бросают тень на весь остальной, уверен, на порядок более многочисленный, искренне и честно работающей медперсонал.
- Ирина Irina
- Бывалый
Есть профи и есть воры везде
Сенека
Сенека
-
- Новичок
Да, но, скажем, в сфере розничной торговли, где зачастую совершаются значительно менее опасные правонарушения, принцип восстановление справедливости всегда работает более эффективней.Ирина Irina писал(а):Есть профи и есть воры везде
- Ирина Irina
- Бывалый
Bладислав
Это да! В сфере медицины непрофесиоальный професиолизм !
Страшно , уродуют многих, у каждого врача своё кладбище,,, в каждой семье как на войне кто то погиб от медицинской помощи))))) увы )))
Это да! В сфере медицины непрофесиоальный професиолизм !
Страшно , уродуют многих, у каждого врача своё кладбище,,, в каждой семье как на войне кто то погиб от медицинской помощи))))) увы )))
Сенека
Сенека
-
- Новичок
Теперь моя терапия должна выглядеть так:[img]http://i013.radikal.ru/1708/f8/72111e9bad5c.jpg[/img]Klaus писал(а):то можно и до 10 раз сделать (фактически)...
Корни этой проблемы кроются, как я думаю, в тотальном равнодушном отношении граждан к состоянию своего здоровья с точки зрения медицины. До сих пор в живую не повстречал ни одного человека, серьезно интересующегося, скажем, своими результатами лабораторной диагностики. Думаю, что к выбору обуви люди относятся значительно ответственнее.Ирина Irina писал(а):в каждой семье как на войне кто то погиб от медицинской помощи
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Bладислав
Дааа.... На такой график капельниц у нас бы пошли с большим несогласием в страхе от санкций ФОМСа...
Сейчас вообще у нас по 8 капельниц капают и "давай до свидания..."
Отдуваются ваши "химички", боясь твоего гнева...
Дааа.... На такой график капельниц у нас бы пошли с большим несогласием в страхе от санкций ФОМСа...
Сейчас вообще у нас по 8 капельниц капают и "давай до свидания..."
Отдуваются ваши "химички", боясь твоего гнева...
-
- Новичок
Не в этом причина. У лечащего врача, кроме необходимых знаний и опыта, есть ещё очень большое и доброе сердце, что, согласись, весьма и весьма редко встречается.Klaus писал(а):Отдуваются ваши "химички", боясь твоего гнева...
Касательно методов работы отдельно взятой медсестры. После выписки об этом будет проведено целенаправленное детальное информирование всех моих близких и хороших знакомых. Предполагаю этого будет вполне достаточно, с учетом того, что предприимчивая барышня обладает совершенно уникальным для нашей местности именем. Финансовые потери, вызванные специфической деятельностью вышеупомянутой медсестры, должны погаситься моей страховкой за счет разницы курсов гривна/рубль при существующих на данный момент схемах обмена, являющихся, как я понимаю, результатом последствий недавних проделок вируса Petya.
У всего есть свои преимущества и свои недостатки. В моём случае больничный не будет оплачен, поэтому взял обычный отпуск.Klaus писал(а):Дааа.... На такой график капельниц у нас бы пошли с большим несогласием в страхе от санкций ФОМСа...
-
- Новичок
Сегодня, непринуждённо общаясь с коллегой, в процессе поступления волшебных капель в причудливо устроенные организмы, неожиданно, под чудным действием вышеупомянутого волшебства, пришёл к выводу, о том, что, по крайней мере, одной из искомых причин является непозволительные вольности в питании того самого, отдельно рассматриваемого, организма.Bладислав писал(а):Быть может мегапрогревания спровоцировали бурное размножение неведомой вредоносной живности во мне. Так или иначе пока связываю с этим, но не исключаю других вариантов.
- Ирина Irina
- Бывалый
Корни этой проблемы кроются, как я думаю, в тотальном равнодушном отношении граждан к состоянию своего здоровья с точки зрения медицины. До сих пор в живую не повстречал ни одного человека, серьезно интересующегося, скажем, своими результатами лабораторной диагностики. Думаю, что к выбору обуви люди относятся значительно ответственнее.[/
Я думаю Вы правы от части , наша доблестная медицина " залюбит" на смерть , только сунься , вот люди и ищет другие пути , на себе проверено )))) не однократно , лечили меня очень настойчиво, если бы не включила голову , давно бы пожимала руку на небесах ,,, Ира .
Я думаю Вы правы от части , наша доблестная медицина " залюбит" на смерть , только сунься , вот люди и ищет другие пути , на себе проверено )))) не однократно , лечили меня очень настойчиво, если бы не включила голову , давно бы пожимала руку на небесах ,,, Ира .
Сенека
Сенека
-
- Новичок
Медики, по моему мнению, являются наиболее образованной и трудолюбивой частью нашего общества. К сожалению общество не может осознать того, что если бы медики относились к исполнению своих обязанностей, так, как, скажем, строители Зенит Арены, то численность населения РФ упала бы, наверное, на четверть. По большому счету, подавляющее большинство граждан не могут себе даже представить проблематику медицины просто потому, что они в своей профессии обычно всегда находятся где то на уровне вышеописанной медсестры-гомеопатки (шесть лет работать в отделении и не знать, что препарат "тяжелый", с другой стороны, никто из больных до меня никогда не замечал). Как то так и живем. Думаю, что, в обозримом будущем, проблема разочарований и неоправданных ожиданий от действий врачей будет только усугубляться. Толи ещё будет.Ирина Irina писал(а):наша доблестная медицина " залюбит" на смерть,
- Ирина Irina
- Бывалый
Bладислав
Зайдите ка мне в тему , прощай гепатит, надеюсь навсегда , там я последний выложила , почитайте ,,,,
Зайдите ка мне в тему , прощай гепатит, надеюсь навсегда , там я последний выложила , почитайте ,,,,
Сенека
Сенека
-
- Новичок
Ирина Irina
Прочитал. Мнение мое не изменилось. Автор текста достаточно хорошо осознает те самые реальные перспективы обозримого будущего. Единственно смущает его утверждение о накрепко вдолбленной сказке о бескорыстии. Так ли? Сомневаюсь. Этой зимой, в разгар сезонной эпидемии, наблюдал группу наших терапевтов перед выходом по участкам на вызова. Если бы не знал, кто они такие, спутал бы (простите меня уважаемые терапевты) с бомжами - лица уставшие, обветренные, одеты плохо. В четырнадцатом году им более полугода вообще не платили. Никто никогда не вернет им честно заработанных денег. Думаю, что они тоже засомневались-бы.
Прочитал. Мнение мое не изменилось. Автор текста достаточно хорошо осознает те самые реальные перспективы обозримого будущего. Единственно смущает его утверждение о накрепко вдолбленной сказке о бескорыстии. Так ли? Сомневаюсь. Этой зимой, в разгар сезонной эпидемии, наблюдал группу наших терапевтов перед выходом по участкам на вызова. Если бы не знал, кто они такие, спутал бы (простите меня уважаемые терапевты) с бомжами - лица уставшие, обветренные, одеты плохо. В четырнадцатом году им более полугода вообще не платили. Никто никогда не вернет им честно заработанных денег. Думаю, что они тоже засомневались-бы.
- Ирина Irina
- Бывалый
Я тоже не со всем согласна)))) есть доктора бескорыстные ,,,, я очень редко встречаю ,,,,особенно у нас в Москве , в глубинке есть врачи от Бога , я сдесь побывала в больницах , в столице не все лучшее ,,,много врачей которые плохо говорят по русски ,,,, к сожелению ,,,, и такие диагнозы лепят ! Мне поставили эпилепсию живота ! а читают как анализы ?
Поликлинические терапевты особые люди )))дай Бог чтобы Вы никогда тяжело не болели ,,, и то что с Вами случилась была самая большая неприятность ! С уважением Ира .
Поликлинические терапевты особые люди )))дай Бог чтобы Вы никогда тяжело не болели ,,, и то что с Вами случилась была самая большая неприятность ! С уважением Ира .
Сенека
Сенека
-
- Новичок
Ирина Irina
В таком случае попытаюсь объяснить вам немного подробнее.
До 2013 года,в течении 20-25 лет, в результате прекращения деятельности целого ряда медицинских учреждений количество медиков в моём родном городе сократилось не менее чем в два раза. Так, например году в 12-13 был закрыт довольно внушительный, по местным меркам, больничный комплекс в котором работал, как говорят, вполне хороший специалист - нейрохирург - коллега упомянутого вами Павла Руднева. С тех пор в городе нет нейрохирурга и соответствующего отделения, как и нет многих других врачей-специалистов. Думаю не стоит объяснять, что количество оставшихся специалистов уменьшилось, очереди к ним стали длиннее, длительность приёма короче. Горожан в целом это нисколько не беспокоит, но мышление в стиле наша доблестная медицина "залюбит" на смерть стало встречаться несколько реже, чем лет так 15-20 назад, соответственно изменилось и отношение граждан к врачам - чуть по уважительнее стали. Замечу, что без объективно произошедшего за это время развития методов диагностики и лечения, ситуация выглядела бы значительно печальней.
В таком случае попытаюсь объяснить вам немного подробнее.
До 2013 года,в течении 20-25 лет, в результате прекращения деятельности целого ряда медицинских учреждений количество медиков в моём родном городе сократилось не менее чем в два раза. Так, например году в 12-13 был закрыт довольно внушительный, по местным меркам, больничный комплекс в котором работал, как говорят, вполне хороший специалист - нейрохирург - коллега упомянутого вами Павла Руднева. С тех пор в городе нет нейрохирурга и соответствующего отделения, как и нет многих других врачей-специалистов. Думаю не стоит объяснять, что количество оставшихся специалистов уменьшилось, очереди к ним стали длиннее, длительность приёма короче. Горожан в целом это нисколько не беспокоит, но мышление в стиле наша доблестная медицина "залюбит" на смерть стало встречаться несколько реже, чем лет так 15-20 назад, соответственно изменилось и отношение граждан к врачам - чуть по уважительнее стали. Замечу, что без объективно произошедшего за это время развития методов диагностики и лечения, ситуация выглядела бы значительно печальней.