Какому врачу??дермотологу???Gudvin писал(а):Нужно показаться врачу! Что-то рано чешуя слазит...
Invaders must die
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Здрасьте
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Для начала - к тому, кто проводит терапию..
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Roman
- Рецидивист
Я все понял!!!Я ящурка!!!сбросил шкуру с фейса и еще краше стал, чем в былые времена..!!!!Утром было, а тепереь уже все прошло....К тому же подумал/погадал...На днях на халтуре сварщики рядом возились....может обгорело лицо от сварки...
соф+дак. Начало 30.09.15
- Sovok-59
- Гуру
постарайтесь на терапии защищаться от загара. Он способствует активации вируса.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
ого!!!понял...завтра завуалируюсь, паранжу надо тока прикупить!!! а вобще, не знал этого, спасибо за инфу...
соф+дак. Начало 30.09.15
- Roman
- Рецидивист
Подскажите плз, а то я себя накручиваю, думаю постоянно...Результат лечения зависит от вируса или от моего организма??т.е. с этим же вирусом , что у меня другой бы вылечился, а я может и нет?надеюсь смысл понятен...
и еще, вычитал на другом , Латвийском форуме...
-Через 12 недель после начала терапии у Вас снова возьмут анализ на вирусную нагрузку и, если показатели количества вируса не снизились, значит, лечение признается неэффективным и терапия прекращается как неэффективная..
т.е. все может закончиться через 3 месяца???неуспев начаться!!! ::
-Через 12 недель после начала терапии у Вас снова возьмут анализ на вирусную нагрузку и, если показатели количества вируса не снизились, значит, лечение признается неэффективным и терапия прекращается как неэффективная..
соф+дак. Начало 30.09.15
вирусную нагрузку возьмут на 4 неделе и 12 неделе. Если будет определяться то продлят до 24 недель если потом вирусная нагрузка опять будет определяться тогда лечение прекратят получаеться неответчик. А если будет минус на 24 неделе тогда будет продлено до 72 недель ваша терапия с генотипом 1b. Лечение зависит и от вируса и организма у кого то организм сам справляеться без терапии. А у кого то и на терапии вирус не уменьшаеться.Roman писал(а):Подскажите плз, а то я себя накручиваю, думаю постоянно...Результат лечения зависит от вируса или от моего организма??т.е. с этим же вирусом , что у меня другой бы вылечился, а я может и нет?надеюсь смысл понятен...
- Sovok-59
- Гуру
скоро будет 2 недели, надо анализы сдать общий и биохимию. после 4 недели эти же анализы плюс пцр качественный.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
Спасибо огромное за ответы...А вот мой дохтор сказала, что надо будет сдавать анализы только после 4-ого укола...Ну она какая-то неразговорчивая пофигистка, хотя многие ее хвалят, мол умная и толковая..., но хотелось бы и отношения человеческого...фиг знает... И скажите пожалуйста, что такое ПЦР?
И я думал, что 48 недель-это предел, что на 48-ой неделе люди просто в зомби превращаются...а тут еще 24 недели в довесок...Я за себя не переживаю, я боюсь, что жене это надоест...
П.С.Подскажите, на чем мне счас надо концентрироваться??Мне после 4-ого укола нужен минус??Это идеальный вариант??исключение из правил или нормальное такое явление??Какие анализы вобщем мне нужны, а я в церковь на днях схожу...Да и вобще верить надо....мысль материальна все-таки....., как не крути...
И я думал, что 48 недель-это предел, что на 48-ой неделе люди просто в зомби превращаются...а тут еще 24 недели в довесок...Я за себя не переживаю, я боюсь, что жене это надоест...
П.С.Подскажите, на чем мне счас надо концентрироваться??Мне после 4-ого укола нужен минус??Это идеальный вариант??исключение из правил или нормальное такое явление??Какие анализы вобщем мне нужны, а я в церковь на днях схожу...Да и вобще верить надо....мысль материальна все-таки....., как не крути...
соф+дак. Начало 30.09.15
ПЦР диагностика - это очень чувствительный метод выявления заболеваний, вызываемых бактериями, вирусами. Не переживай у меня пошла 61 неделя еще зомби не стал)) Лучше чтоб 4 недельный был минус. Ну на кройняк 12 недельный минус. Моей жене пока еще не надоело единственное только денег не хватает теперь((
- Sovok-59
- Гуру
Вообще то в начале терапии каждую неделю сдают, чтобы знать как организм адаптируется.
Потом, сколько нужно лекарств, как справляется организм с вирусом нет желания узнать? :-o
Врачу это не очень нужно, если только Вам...
Потом, сколько нужно лекарств, как справляется организм с вирусом нет желания узнать? :-o
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
Sovok-59 писал(а):Вообще то в начале терапии каждую неделю сдают, чтобы знать как организм адаптируется.
Никуда не хожу, ничего не сдаю!!!Доктор даже слово про это не сказала...Подскажите, а на какие показатели надо сдать анализы? раз пошла такая пьянка, то завтра вколю еще укольчик, а в понедельник поеду анализы сдам...один фиг в отпуске...
соф+дак. Начало 30.09.15
- Sovok-59
- Гуру
Хотя бы ОАК и биохимию.
Вот график мониторинга из рекомендаций:
Вот график мониторинга из рекомендаций:
Параметр/Интервал/Комментарии
Лейкоциты, Hb, Ht, тромбоциты, клиренс креатинина /До лечения, 1 или 2 неделя, 4 неделя, затем ежемесячно или 2 раза в месяц во время лечения, или чаще при показаниях/До лечения указанные параметры должны составлять: Hb ? 12 г/дл для мужчин и ? 11 г/дл для женщин; абсолютное число нейтрофилов > 1,5 ?109/л, тромбоцитов > 70 ?109/л, клиренс креатинина > 50 мл/мин (для пациентов с патологией почек).
Биохимические исследования /До лечения, 1 месяц, затем каждые 1-2 мес. /Мониторинг при проведении других тестов
Тиреотропный гормон (ТТГ) /До лечения и минимум один раз в 3 месяца во время лечения /При повышении уровня ТТГ необходимо подтвердить результат и определить уровень свободного тироксина (Т4). При необходимости показана заместительная терапия тироксином.
Глюкоза крови /До лечения и минимум один раз в 3 месяца во время лечения / При повышении уровня глюкозы подтвердите результат путем определения уровня гликозилированного Hb. При его повышении показано назначение препаратов, снижающих инсулинорезистентность тканей.
РНК ВГС (количественный и/или качественный метод определения) / До лечения, 4, 12 неделя и далее раз в 3 месяца во время ПВТ, в конце лечения. Далее - через 3, 6 и 12 месяцев после завершения терапии / Необходимо рассмотреть возможность прекращения лечения, если на 12 неделе отмечается снижение уровня РНК ВГС менее 2 log10. Если ранний вирусологический ответ не достигнут и лечение продолжено, терапию следует прекратить, если РНК ВГС определяется на 24 неделе в том случае, если целью терапии является эрадикация вируса.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Местный
Roman а ты гражданин Латвии,интересно можно в Латвии получить скидку на лечение не будучи гражданином Латвии,как в Италии например.
- Roman
- Рецидивист
Да, я гражданин...Паспорт не спрашивали чтобы начать лечение..Направление от семйного и все вроде...Ну у нас тут такая ситуация, что треть страны не граждане, а постоянные жители, что теперь, не лечить их что ли...Гражданство не обязательно, это точно..ivanov824 писал(а):Roman а ты гражданин Латвии,интересно можно в Латвии получить скидку на лечение не будучи гражданином Латвии,как в Италии например.
соф+дак. Начало 30.09.15