Ожидание. Продолжение. Есть ли жизнь после смерти?
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: Ожидание.
nina50
нинуль можно его хоть как то выслать?
посмотри личку
нинуль можно его хоть как то выслать?
посмотри личку
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- nina50
- Эксперт
Если российская почта разрешит пересылать... в чем я не уверена, надо уточнять.рысь писал(а):нинуль можно его хоть как то выслать?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Смотреть видео
Нина мне кто летит в россию привозят медикоменты в багаже и посылки пару раз дошли.я рада за твои напрасные страхи,все будет и должно быть у тебя дружок хорошо складываться в жизни этой "в ожидании."
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Рыбчик
- Новичок
- Генотип: 1
Уважаемые форумчане, подскажите пжл, муж сдавал анализы на геп.В -сначала нашли какой то реактивный,а через 3 месяца(сегодня) сказали что он как-бы есть,но спит,и лечить его пока не надо. Что он не жировой.а вирусный. и какой-то индекс М. Вообще ничего не понимаем...объясните пжл...(заранее огромное спасибо)
Нина,подскажите пожалуйста, как это может быть? Врач даже ответы нам на руки не дала...
Нина,подскажите пожалуйста, как это может быть? Врач даже ответы нам на руки не дала...
Начало ПВТ 09.08.2013. Вес 43 кг. Первые 4 ук- Пегинтрон 100; с 5 ук- Пегинтрон 80
Рибавирин 800; с 5 ук- 600 5.32*10 (3 МЕ МЛ)/ 2.13*10 ( 4 МЛ коп )
4 нед- МИНУС!
Окончание ПВТ 11.07.2014.
УВО!!
Рибавирин 800; с 5 ук- 600 5.32*10 (3 МЕ МЛ)/ 2.13*10 ( 4 МЛ коп )
4 нед- МИНУС!
Окончание ПВТ 11.07.2014.
УВО!!
- Саламандра
- Новичок
Вот пришла и моя очередь прочесть эту тему.
Нескучное чтение , скажу я вам. Это как с хорошей книгой.И много чего идёт в унисон моих дум обо всём этом
спасибо, Нина.
У меня вопрос немного отвлечённый- вот "...моционирующие розовощёкие старички "- почему в Росси не так? - почему у нас не такие подтянутые и активные? - в чём причина на ваш взгляд?
Рыбчик, заведите свою тему и спрашивайте.
Скорей всего вы ослышались и он неактивный? а не реактивный,
и вам надо смелее разговаривать с врачом, и врач вам ставит диагноз- что значит на руки не дала- вы что маленькая девочка?
и какой-то индекс М.... Это скорей всего ай-Джи_эм- но в Бэшке - не разбираюсь особо
Нескучное чтение , скажу я вам. Это как с хорошей книгой.И много чего идёт в унисон моих дум обо всём этом
спасибо, Нина.
У меня вопрос немного отвлечённый- вот "...моционирующие розовощёкие старички "- почему в Росси не так? - почему у нас не такие подтянутые и активные? - в чём причина на ваш взгляд?
Рыбчик, заведите свою тему и спрашивайте.
Скорей всего вы ослышались и он неактивный? а не реактивный,
и вам надо смелее разговаривать с врачом, и врач вам ставит диагноз- что значит на руки не дала- вы что маленькая девочка?
и какой-то индекс М.... Это скорей всего ай-Джи_эм- но в Бэшке - не разбираюсь особо
В огне она меняет кожу, И такое дано только ей.
- nina50
- Эксперт
Спасибо за добрые слова, Саламандра! А это больная тема, про старичков то...Хотелось бы, чтобы наши пенсионеры тоже имели возможность чувствовать себя если не счастливыми, то хотя бы уважаемыми и защищенными обществом. Тут это есть. Вдобавок многие пенсионеры здесь очень недурственно обеспечены, имеют денежки для путешествий, развлечений и того, что здесь называется "золотой каемочкой"... а у нас, наверное - "икоркой на бутерброд"Саламандра писал(а):"...моционирующие розовощёкие старички "- почему в Росси не так?
Но это не пенсии, не подумайте! Пенсии тут тоже весьма скромные, если не сказать убогие, особенно у рабочего класса...Просто каждый настоящий швед обожает экономить, это прям спорт какой-то, а часто смысл и главный интерес в жизни. Экономить, рассчитывать, складывать йёрик к йёрику...а меж тем каждый вечер шуршать газеткой, изучать рынок акций...приобретать их потихоньку...считать дивиденды, проценты, продавать, покупать, вкладывать, инвестировать...глядишь, к пенсии несколько лимончиков на счету! И дом, за который платил полжизни, и яхточка, и дачка в лесу или на бережку...а цены на это все растут ооочень хорошо! Вот ты уже и миллионер. Чего не радоваться то и не гулять по паркам в свое удовольствие, приветливо улыбаясь и демонстрируя всем отличную работу шведских дантистов...
В принципе ничего плохого в этом нет, сами же все заработали. Мы к этому не приучены, не имеем нужных знаний, менталитет другой. Копить не умеем, в рынке акций ничего не понимаем... Мы как бы все детям, внукам...если хоть немножко денег есть - то лучше детям сбережем. А здесь все с 21 года уже отвечают за себя, в том числе и материально. Как хочешь, так и живи, как можешь, так и выкручивайся, у родителей не принято просить помощи. С внуками возиться тоже не принято, у всех своя жизнь. Хорошо это или плохо - трудно сказать.
-
- Новичок
- Гепатит: В
и ещё. у шведа в банке счёт открыт сто лет назад и никто на него не покушаеться, а из покаления в покаление копейка к копейке собираеться. а у нас сколько грабежей уже было? конечно,назовут по другому: реформа,инфляция,революция.суть обна-грабят.цели у правительств разные изначально.отсюда и результат.
- nina50
- Эксперт
совершенно верно, нас грабили и грабили...боюсь и дальше так будет. Да и войн у нах лет двести не было, а у нас на каждое поколение и война и революцияlinka писал(а):и ещё. у шведа в банке счёт открыт сто лет назад и никто на него не покушаеться, а из покаления в покаление копейка к копейке собираеться. а у нас сколько грабежей уже было? конечно,назовут по другому: реформа,инфляция,революция.суть обна-грабят.цели у правительств разные изначально.отсюда и результат.
-
- Эксперт
А здесь все с 21 года уже отвечают за себя, в том числе и материально. Как хочешь, так и живи, как можешь, так и выкручивайся, у родителей не принято просить помощи. С внуками возиться тоже не принято, у всех своя жизнь.
Нина, а родственные связи поддерживаются, есть ли эмоциональная, душевная близость между родителями и детьми?
- Саламандра
- Новичок
Оченьинтересно-
выходит старики там сами были кузнецами своего счастья
- и что также немаловажно - никто не мешал им в этом- ни войны ни грабительские инфляции.
Но я несколько о другом- розовощёкость- для меня- признак отменного здоровья
Здесь они то же сами себя так содержат- культура такая?
или профилактика хорошая? медицина? продукты?
С нашими - разительный контраст- или нет?
выходит старики там сами были кузнецами своего счастья
- и что также немаловажно - никто не мешал им в этом- ни войны ни грабительские инфляции.
Но я несколько о другом- розовощёкость- для меня- признак отменного здоровья
Здесь они то же сами себя так содержат- культура такая?
или профилактика хорошая? медицина? продукты?
С нашими - разительный контраст- или нет?
В огне она меняет кожу, И такое дано только ей.
- nina50
- Эксперт
Да уж какая там душевная близость...все сами по себе. Детки в детсаду, потом на продленке, вернее тут все школы так работают - с 8.30 до 16 дети в школе, учатся, гуляют, обедают, все тут...уроков на дом нет. Гимназия то же самое + дорога до нее, друг друга члены семьи и не видят...кроме праздников...и то молодежь за компами предпочитает сидеть, а не общаться. Все отдельно живут, а если стариком уже трудно самим справляться - есть дома престарелых, почти все туда попадают, если нет денег нанять персональных сиделок (а это очень дорого). Навещают их от силы два раза в год - на рождество и на день рождения, никому они не нужны...ужасно все это, на мой взляд.Risha писал(а): а родственные связи поддерживаются, есть ли эмоциональная, душевная близость между родителями и детьми?
Питаются хорошо...уже несколько поколений подряд. Не пьют, мало кто курит. Думаю, дело в этом. И не знают, что такое гепатит! Печенки здоровые, даже у стариков...Саламандра писал(а): розовощёкость- для меня- признак отменного здоровьяЗдесь они то же сами себя так содержат- культура такая?или профилактика хорошая? медицина? продукты?
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Нина здесь почти также,но итальянские и французские отличаются немного от фламандцев.родители помогают молодым получить образование и с внуками носятся,на каникулы их вывозят из страны к морю.но в основном после 25л все почти самостоятельно живут и с 16л подрабатывают на карманные деньги.у простого народа пенсии небольшие но хватает прожить,а не существовать.
мои соседи старички им по 75л она никогда не работала,он водитель трамвая был-живут имея машину,в отпуск заграницу 2р/год,она прически в салоне делает.ужинают 1р/неделю в ресторане т е едут на прогулку в другие места там и ужинают.помогают внучке-она в университете учится те покупают еду и основную одежду ей(сапоги,куртку,рюкзак)дед гордится,что в университете ибо они с женой неграмотные(дочь уборщица,зять в теплицах работает)-не удивляйтесь здесь местное население 25% в школу не ходили как у нас все поголовно.сейчас правительство заставило арабов и цыган детей в школу отправлять.и взрослых в вечернюю.
мои соседи старички им по 75л она никогда не работала,он водитель трамвая был-живут имея машину,в отпуск заграницу 2р/год,она прически в салоне делает.ужинают 1р/неделю в ресторане т е едут на прогулку в другие места там и ужинают.помогают внучке-она в университете учится те покупают еду и основную одежду ей(сапоги,куртку,рюкзак)дед гордится,что в университете ибо они с женой неграмотные(дочь уборщица,зять в теплицах работает)-не удивляйтесь здесь местное население 25% в школу не ходили как у нас все поголовно.сейчас правительство заставило арабов и цыган детей в школу отправлять.и взрослых в вечернюю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- nina50
- Эксперт
Марочка, у вас немного получше с пенсиями, знаю. Но и здесь с голоду не помрешь, просто кроме еды иногда и другого хочется, да? Как твое сердечко сейчас? Хоть бы уж скорее твоя тера заканчивалась, уж совсем немного осталось?
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Генотип: не типируется
nina50
Мара
Вот блин,тут кота в кредит купили.и конца и края нет..Сын,так вообще,в ипотеке.взял кредит на машину(на работу далеко),сейчас вот выплатит,и на свадьбу опять кредит..Мы пошли получать участок земли,даётся инвалиду бесплатно 1 раз в жизни.с правом продажи и наследования.Так нам сказали,что надо 5 лет прожить в жилье,которое считается по нормам проживания не пригодным.14 метров на чела,а у нас на 2-их 24 метра.Да ещё и сказали,что мы сознательно ухудшили жилищные условия.продали 1 комнатную,и переехали в студию.А то что ехали ближе к врачам.и денег от продажи хватило только на студию?!!!Страна не пуганых идиотов..Аврора один раз выстрелила.а всё до сих пор грохочет
Мара
Вот блин,тут кота в кредит купили.и конца и края нет..Сын,так вообще,в ипотеке.взял кредит на машину(на работу далеко),сейчас вот выплатит,и на свадьбу опять кредит..Мы пошли получать участок земли,даётся инвалиду бесплатно 1 раз в жизни.с правом продажи и наследования.Так нам сказали,что надо 5 лет прожить в жилье,которое считается по нормам проживания не пригодным.14 метров на чела,а у нас на 2-их 24 метра.Да ещё и сказали,что мы сознательно ухудшили жилищные условия.продали 1 комнатную,и переехали в студию.А то что ехали ближе к врачам.и денег от продажи хватило только на студию?!!!Страна не пуганых идиотов..Аврора один раз выстрелила.а всё до сих пор грохочет
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
- Water
- Местный
Серъезно? У меня никогда не было котов - аллергия. Неужели они столько стоят? Я думал им цена 10 рублей пучок :)Ledi54 писал(а):nina50
Маратут кота в кредит купили