Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А я на тере +2 кг. Ем что успею. Все никак на ПП не перейду. 4 кг хотя бы сбросить. Правда, когда весила 46 при росте 155, говорили что с Бухенвальда, а мне комфортно было! И джинсы дудочки носить и мини и в обтяжку. Классно было! Ну и работа над собой проведена была, а не что попала ела!!!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
BEAR писал(а):Всем привет!!!!!
И так пришёл ответ анализа 7 недель....
ПЦР КАЧЕСТВО 10 Ме ..............
........ НЕ ОБНАРУДЕНО.........
Всем кто нервничает и психует что нет минуса на 4-х , 5-и неделях просто отпустите ситуацию.... Как посоветовал мне мой доктор ....
Иду по протоколу ... Ни чего добавлять не буду ..
Терапия продлена до 16 недель....!
Внесите в таблицу плиз ...
Всем минуса!!!!!!!!
Вот оно счастье! Поздравляю!
Ген3 F1, ранее не лечилась
11.01.2016-начало теры-12 нед ( Элласоф Virso+ Лехадак №5) +рибы СЗ (1- 5,5 нед.)
Начало теры - 4.0*10^4 количество
1 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ)
2 нед.-НЕ ОБН. (15 МЕ)
4 нед.- НЕ ОБН. (10МЕ) СМД
12 нед.- НЕ ОБН. (15 МЕ) КДЛ
Любителям рыбки..)))
В посуду для запекания( стеклянная ) лучше прямоугольная ..
Режим свежие овощи ( болгарский перчик, помидорки, зелёный лук, немного кабачка, укроп) выкладываем в нашу посуду ( как подушка для нашей рыбки) взбрызгиваем оливковым маслом, сверху кладём филе сёмги ( или другой красной рыбки ) шкуркой вверх ( обычно это филешечка половинка от тушки) заранее её подготовим ( естественно почистим от чешуи и от косточек ) натрем солькой.. И так кладём её на нашу подушку из овощей и взбрызгиваем лимончиком .., ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 15 ..
Смотрим за готовностью ,, минут через десять поливаем соком который образовался .. Через 15 мин как только видим что шкурка слегкостью отделяется от рыбки вытаскиваем блюдо и снимаем шкурку.. Ставим шкурку на фольге в духовку под гриль на пару мин( что бы шкурка подрумянилась) вытаскиваем и накрываем рыбку обратно предварительно полив рыбку соком который образовался .., и в духовку ещё на 3-5 минуток, не передерживаем что бы рыбка не была сухая ,,, вытаскиваем и блюдо готово ...
Дать немног остыть .. Можно подать тёплым .. Можно холодным..