Здравствуйте!
Пролечила гепатит С дженериками два года назад. Спустя пол года ПЦР качественный был отрицательный. Эластнометрию не делала. Но настораживают истории о возвращении гепатита по анализам спустя время. Вот хочу по старой схеме сдать сейчас спустя два года, как считаете, достаточно ли сдать ПЦР качественный? Насколько вообще достоверны сейчас анализы? Родственники все накручивают, что это могут быть ложно отрицательные анализы. А я мнительная, очень боюсь, что кто то из близких из-за меня тоже заболеет. Поделитесь пожалуйста, вы тоже долго такой ерундой страдали или после лечения просто забыли? И если есть те, у кого через время анализ снова стал положительным, что вы делали потом и почему такое могло в принципе произойти? Заранее спасибо
Анализы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!

ПЦР